Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В очередной раз заметил, нажимая на кнопку "к первому непрочитанному сообщению" отсылаюсь не к первому непрочитанному, а к последнему. система - 7-ка, браузер - браузер Mozilla/5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В очередной раз заметил, нажимая на кнопку "к первому непрочитанному сообщению" отсылаюсь не к первому непрочитанному, а к последнему. система - 7-ка, браузер - браузер Mozilla/5.0 где такая кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 где такая кнопка? скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 скрин: Спасибо! А то я думал, что такая функция только в мобильной версии работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 у меня все ок робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Уже писали, что кнопка перестает нормально работать, когда в теме модераторы поработают (постирают сообщений), но официального подтверждения не было. У меня такая же фигня во всех больших темах. Изменено 21 апреля 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Каждый раз, когда я утром захожу в любую тему - меня относит стандартно к последнему вообще. в любой теме. практически всегда, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Уже писали, что кнопка перестает нормально работать, когда в теме модераторы поработают (постирают сообщений), но официального подтверждения не было. У меня такая же фигня во всех больших темах. Пофиксить баг = удалить модераторов? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Каждый раз, когда я утром захожу в любую тему - меня относит стандартно к последнему вообще. в любой теме. практически всегда, за редким исключением. Уже писали, что кнопка перестает нормально работать, когда в теме модераторы поработают (постирают сообщений), но официального подтверждения не было. У меня такая же фигня во всех больших темах. Жулегг, у меня для тебя плохие новости - ты в какие-то не те темы ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Пофиксить баг = удалить модераторов? Ок. Пиши петицию, мы рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Жулегг, у меня для тебя плохие новости - ты в какие-то не те темы ходишь. в том то и дело, я даже проверял подписывался на тему - все посты на утро есть ,а всё равно кидает к последнему.чушь какая-то. сегодня попробовал зайти с хрома - так же. Ещё такой глюк проскальзывает если в теме больше 3-х постов за 5-10 минут. UPD Ривер боа скушал часть запятых и буковок, а после сопромата вломы их отбирать у него из пасти Изменено 21 апреля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения