NeMeC Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А меня одного смутило что на экран ноута карты приклеиваются? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А меня одного смутило что на экран ноута карты приклеиваются? =)) Я ноут экраном к столу прижимал, чтоб освещение получше было, вышло да, будто приклеились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Никто не пробовал катать с заклеивающимися перфектами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Никто не пробовал катать с заклеивающимися перфектами? В деке из 60 карт вполне себе норм, главное придавить посильнее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 играл такой дечкой, если протекторы уже притертые, то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо! Отличная статья. Меня постоянно выводили из себя подобного рода проблемы. Так как частенько приходилось менять протекторы в условиях ограниченного времени. То не задумывался о поиске изящного решения. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хотел попробовать способ, но нет Лотуса. Как быть? 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Эпичность обсуждаемой проблемы говорит об одном из двух: 1) либо у вас во всех остальных сферах все отлично; 2) либо это единственная проблема, которую вы способны обсудить/решить; 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения