oeoe Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Олег, спасибо большое за гостеприимство, ты настоящий герой!!! Всегда рад, спасибо что приехал. Герой или нет - жизнь покажет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Выиграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 UWAGA! Мольберт, я не вижу твоего дек-листа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Саша Мольберт, у тебя до полудня по Москве для подачи дек-листа или дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Саша Мольберт, у тебя до полудня по Москве для подачи дек-листа или дроп. Парринги стало быть в полдень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Да. Еще раз все перепроверил - деклиста нет. Миша, у тебя час. Изменено 9 августа 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Короче так. Паринги будут прямо сейчас. Если я не получаю деклист Мольберта до конца сегодняшнего дня - мне придется выполнить обещание и исполнить дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Деклисты! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HQCsQHRHsSxeyfSFQgU-iyCsCBLB7mBhoWExgIxiPgI/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения