Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Дата проведения: 15 мая 2011 г. Место проведения: Клуб-магазин "Центр Хобби" ул. Краснобогатырская 89 Начало регистрации: Отменён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 В день винтажика в Анси, Сережа, я тебя обожаю <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) В день винтажика в Анси, Сережа, я тебя обожаю <3 пфффффффф команду фаворитов запороли, с датами конечно ок всё :( мб всё таки 22го и подождём когда все с франции вернутся ? Изменено 27 апреля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Shursh А до этого - пререлиз, а после этого - Прага, а после Праги - ПТКу. На всех не угодишь. мб всё таки 22го и подождём когда все с франции вернутся ? Вы приедете - я уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Так а нафига в мае? Давай после наца, всё равно делать нечего будет. И вообще триосы планировали раз в три месяца, а не в два Я бы даже попробовал пролоббировать третий день наца сайдевентиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А в июле - ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сереж, а триосы будут дисиайными? А то я тоже хотел бы участвовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) я думаю, в таком фановом формате как триос, можно пойти навстречу и сделать его недисиайным главный вопрос ФИРЕКСИЯ ЛЕГАЛЬНА БУДЕТ? Изменено 27 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я тоже считаю, что рейтинг в триосе мало кому нужен, если он вообще какое-либо значение имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 главный вопрос ФИРЕКСИЯ ЛЕГАЛЬНА БУДЕТ? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 тоже не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня походу вылет в этот день намечается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 1 Я 2 Братишка 3 Таинственный мистер хэ (мож Дядя Вова не откажется присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Хех, вижу пока только 1 команду. Это всё штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ну а кому играть? очень неудобная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я бы поиграл, если турнир был бы non-DCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 давайте в конце мая, а намного лучше в начале июня намутим. Думаю всех устроит) Я бы поиграл, если турнир был бы non-DCI думаю никто против не будет, триос рейтинг вообще пофигу, так что пофигу) название у вас будет Дессидентский Криминалитет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 давайте в конце мая, а намного лучше в начале июня намутим. Думаю всех устроит)В конце мая и июне там с евентиками плотненько, пткушечки, геймдейчики, опен, нац. Некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну допустим я бы тоже приехал в воскресенье, если мну напоят и в карты играть научат. Могу фана ради притащить дечку плейнчейза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 триос рейтинг вообще пофигу, так что пофигу) Вот я это Серёге объяснял, надеюсь, он тоже это понимает) название у вас будет Дессидентский Криминалитет Это как скажешь! А вообще, несмотря на то, что около 7-8 ключевых легосе-магов отчаливают, я не сомневаюсь, что народу будет много, если проводить будем триос в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мы с Мишустиным и Лавровым готовы сыграть, если наберётся хотя бы команд шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Но их, похоже, не соберётся. Поэтому Триос переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ещё раз напоминаю, что в эти выходные обычный легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения