VenomDen Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) В ночь с 6 на 7 Мая Prerelease "New Phyrexia" в Центре Хобби! формат - силед на 6 ти бустерах. Начало турнира: 00-01 Участие: 1200р Призы: 2 бустера нового сета за каждого участника турнира. Пререлизные карты. Адрес клуба: Москва, метро Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, 89 тел. (495)964-27-82 Изменено 30 апреля 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 В деньгах сколько будет стоить поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 дописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Буду, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ден а какой там состав по бустерам? Все из нового сета или пополам с SOM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Буду, чо! И я буду. Дожить бы до утра)) Давайте безвсяких СОМ, всем нужны новые картонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ден а какой там состав по бустерам? Все из нового сета или пополам с SOM? трое шрамов трое фирексии должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Даже я планирую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 трое шрамов трое фирексии должно быть. Логично, но обидно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Наверное, буду. Пацаны, секта РИВЕРБОА отчаянно просит вас намутить в Анси комплект Mental Misstep. Готов купить, но на поиграть тоже ок. Поддержал секту -- повысил карму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Наверное, буду. Пацаны, секта РИВЕРБОА отчаянно просит вас намутить в Анси комплект Mental Misstep. Готов купить, но на поиграть тоже ок. Поддержал секту -- повысил карму! примкнувшие к секте займутся этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 По общим прикидкам на нашу делегацию надо 24-28 копий мисстепа, так что коллеги, не посрамите русь-матушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 По общим прикидкам на нашу делегацию надо 24-28 копий мисстепа, так что коллеги, не посрамите русь-матушку. а ты мои 4 копии посчитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Обв. Ты, я, Исупов, Кремень, Смирнов, Аплеталин и под вопросом Федосеев, ибо хз за его декчойс. Никого не забыл же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Обв. Ты, я, Исупов, Кремень, Смирнов, Аплеталин и под вопросом Федосеев, ибо хз за его декчойс. Никого не забыл же. И что, всем нужна новая контра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 И что, всем нужна новая контра?) Не хочется на месте покупать бустеры, чтобы лущить мисстепов, но в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть.Я надеюсь это понятно, и не надо объяснять второй и третий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 буду буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 буду буду Диплом пиши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Диплом пиши ))) Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Пиццу надо будет заказывать, чтобы не получить алкогольный удар. Контру отдав вскрытую всяко на голубое доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Всенепременно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Два нубских вопроса: можно ли будет на месте приобрести розовые протекторы и где-нибудь припарковать велосипед? И третий, бонусный, тоже нубский: употребление этилового спирта будет сайдэвентом к силеду или, наоборот, силед к употреблению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 На опене силедном же были велосипедисты, проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Пиццу надо будет заказывать, чтобы не получить алкогольный удар. Контру отдав вскрытую всяко на голубое доброе дело. "На территории Центра хобби и прилегающей территории ЗАПРЕЩАЕТСЯ распивать алкогольную продукцию" Если кого увижу за этим делом, DQ без призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 "На территории Центра хобби и прилегающей территории ЗАПРЕЩАЕТСЯ распивать алкогольную продукцию" Если кого увижу за этим делом, DQ без призов. а мы уже бумажные пакетики закупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения