Aspen Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) моя вторая дека. 1. Teysa, Orzhov Scion генерал мана 2. Sol Ring 3. Darksteel Ingot 4. Orzhov Signet 5. Gilded Lotus 6. Grim Monolith 7. Coalition Relic 8. Phyrexian Altar 9. Expedition Map 10. Thran Dynamo 11. Basalt Monolith 12. Voltaic Key 13. Crucible of Worlds 14. Sensei's Divining Top 15. Rings of Brighthearth draw 17. Phyrexian Arena 18. Moriok Replica 19. Necropotence 20. Syphon Mind 21. Myojin of Night's Reach 22. Night's Whisper 23. Sign in Blood 24. Ancient Craving 25. Ambition's Cost 26. Mind's Eye tutots 27. Vampiric Tutor 28. Demonic Tutor 29. Diabolic Tutor 30. Enlightened Tutor 31. Diabolic Intent 32. Beseech the Queen removalkill 33. Exsanguinate 34. Damnation 35. Black Sun's Zenith 36. Akroma's Vengeance 37. Wrath of God 38. Vindicate 39. Austere Command 40. Martial Coup 41. Swords to Plowshares 42. Plague Wind 43. Death Grasp 44. Oblivion Ring 45. Duplicant энчымассэффект 46. Darkest Hour 47. Black Market 48. Debtors' Knell 49. Land Tax 50. Humility 51. Polluted Bonds 52. Rule of Law 53. Yawgmoth's Agenda 54. Baneful Omen 55. Parallax Wave 56. Opalescence 57. Aura of Silence кричи или альтернативные убивалки 58. Archon of Justice 59. Angel of Despair 60. Academy Rector 61. Replenish 62. Profane Command 63. Solemn Simulacrum 64. Liliana Vess 65. Cabal Conditioning 66. Blazing Archon 67. Magus of the Moat 68. Akroma, Angel of Wrath 69. Graveborn Muse 70. Divinity of Pride 71. Geth, Lord of the Vault 72. Visara the Dreadful lands Cabal Coffers Strip Mine Bojuka Bog Caves of Koilos Scrubland Fetid Heath Marsh Flats Miren, the Moaning Well Orzhov Basilica Reflecting Pool Reliquary Tower Tainted Field Urborg, Tomb of Yawgmoth Vesuva Volrath's Stronghold Godless Shrine Verdant Catacombs Swamp plans начинаю тестить, слушаю комментариию. Прежде всего это контроль... Изменено 3 мая 2011 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 8 равнин + Vesuva в деке c Emeria, the Sky Ruin - это сильно. Painful Quandary, по-моему, вообще ничего не делает. Eldrazi Conscription конкретно в этой деке плоха. Ты же сам пишешь, что ты контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) 8 равнин + Vesuva в деке c Emeria, the Sky Ruin - это сильно. Painful Quandary, по-моему, вообще ничего не делает. Eldrazi Conscription конкретно в этой деке плоха. Ты же сам пишешь, что ты контроль. чем заменять?) ну с лэндами пока чисто примерно а в деке с картой Eldrazi Conscription любая крича -просто палом. опять же белотютерится Изменено 2 мая 2011 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 помоему конфиндант тут даже при 40 хп убить может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 помоему конфиндант тут даже при 40 хп убить может комба с сенсеем собирется оч быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 все же мне кажется конфидант стремноват. Очень юыстро на топдеке соберутся одни дорогие карты даже при юзании топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) - Dark Confidant - Ghostly Prison + Beseech the Queen + Expedition Map - Sorin Markov - Eldrazi Conscription - Gold Myr - Leaden Myr + Cabal Conditioning + Baneful Omen + Oblivion Ring + Aura of Silence - Painful Quandary + Polluted Bonds Изменено 3 мая 2011 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) - Fountain Watch + Duplicant - Tithe + Visara the Dreadful Изменено 3 мая 2011 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 зря сорина вынул и помоему Painful Quandary лучше Polluted Bonds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 после 2х дней тестинга , велика проблема с маной бывает. Нужно убирать слоты под бэйсик лэнд. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 28 земель в принципе маловато Я бы поменял башню реликвария и мирен Убрал бы архонта и акрому- эльдрази банально лучше за сходный манакост + раз ты играешь репленишем положи белые чарки- если в апкип 1 хп то вин - с некрой комбится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 От Сорина зря отказался. Gideon Jura тоже неплох. Grim Tutor и Emperial Seal нужно положить. Moat, Brainspoil - их тоже не помешало бы иметь в деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 башня и мирен- бэйсин лэнды Акрома и архонт- бэйсик лэнды. Насчёт сорина и джуры, а чем так хороши?? именно тут) Grim Tutor и Emperial Seal нужно положить. - Слишком дорогие карты для фан формата) тока если проксить) я про империал А что за комба с некрой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Насчёт сорина и джуры, а чем так хороши?? именно тут) Grim Tutor и Emperial Seal нужно положить. - Слишком дорогие карты для фан формата) тока если проксить) я про империал А что за комба с некрой?? Сорин в любой колоде запределен. Поставил такого и хоп! У оппонента 10 жизней, а достреляь/добить не проблема. Юрыч ремувал как никак, да и просто отвлекающий маневр. грим и печать дорогие, но проксями никто играть не запрещает, по крайней мере в москве. Формат же фановый. Очевидно же. Так Near-Death Experience, а с некры тратим в конце хода оппа нужное количество жизней и вуаля! Правда на мой взгляд все это порочно выглядит. Если есть некра, то уже все в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не так уж и порочно я в теории годой могу земельками под косом такой план накрыть)) за тейсу артефактом в респонс на триггер тоже можно хит снести вроде кстати, Олег, там есть реплениш т.е. он в апким поднимет чарку и тут же некрой спилит себя так более порочно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В апкип вроде поздно будет поднимать чарку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Мишань, не надо наркоманить. Кому нужна в колоде карта, которая комбится по сути только с одним энчантментом, который и так запределен, а сама не делает ни фига? Плюс любой инстантовый дамаг отправляет в ад. Изменено 7 мая 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вот только инстантовым дамагом никто не играет) ой я реплениш с другой картой перепутал)) поэтому да не работает только если в мейн фазу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Ну ладно, инстантовым дамагом играют только колоды с красным (самым непопулярным) цветом, но первого аргумента, я считаю, достаточно для отказа от такой карточки. Изменено 7 мая 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 это да)) лэнд таха, даркест наур, правило лапы),и аура молчания вродебы не очень любят опалесценсе тут в метагейме хорошо работает как масс ремувал так и маленький дамаг по всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 пишите ссылки на карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения