Mr.wegle Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Сыграл сегодня мастер на меджик лиге с измененым листом (без имавори и с еледрами) и вот таким сайдом : // Sideboard SB: 2 [CS] Brooding Saurian SB: 3 [TSP] Krosan Grip SB: 3 [8E] Worship SB: 3 [DIS] Loaming Shaman SB: 4 [ALA] Ethersworn Canonist Мастер был до ротационоый. Оставил смешаные чувства с одной стороны я обыграл 3 фей 2-0 2-0 2-1 шел 4-0 с другой стороны как бы это смешно не звучал слил 5 и 6 раунд зуу......Обе партии 2-1 В первой партии правда проиграл из ошибки но вроде там и без оишбки была все ясно у опонента элспет, 2 тармо, у меня слон, джита, чалис на 1 у обоих много земель. Во второй же партии когда все уже шло к моей победе опонет поднял снова элспет и убил меня рыцарем 10\10 летает за 3 хода......Воршипы за все 6 игр увидел 1 раз при руке : боп мокс мкос воршип джита и 2 земли -смулиганил. Ну вот и все.... P.S. Если не выигрывать у зуу с 4 слонами 3 джитами и 4 финксами я не знаю что длеать..... Изменено 15 октября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Два матча - это не сто два, выборка ничтожная, так что не парься Нормальный с Зуу матч должен быть. А Элдер этот - вроде неплохое существо. Что же до клауда, то аргументы более чем странные. То, что лайф фром зе лом без циклоземель потерял большую часть своей мощи - это факт, признанный всеми, кто писал статьи по постротационному экстендеду, да и своим умом не тяжело до такой несложной идеи дойти. Ну Клауд можно будет сделать как раньше в типе был - с Кокушами, Солемнами етс., но уж точно не вокруг Лайфа. Даркбласт можно использовать в любом Роке, а вот с Зуу у прошлогоднего Клауда был ужасный матч, правда, во многом из-за Вортекса, который тоже уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Да у лома нету циклинга но попрежнему есть фечки и синигирия с червяками и краймом. Да и без ломов можно играть. Чтож поживем- увидим, осталось недолго. В гв решил убрать софи-имхо он Уже совсем не тот, 2демага убивают все меньше крич Про ред почти не парит- демаг зу не проносит заменю или на грифин гайда или на elspeth она вроде лучше но кост ВВ напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Едущим в Остин советую потестить такой лист 1 Treetop Village 4 Misty Rainforest 4 Verdant Catacombs 1 Horizon Canopy 4 Temple Garden 1 Gargoyle Castle 4 Snow-Covered Forest 1 Mouth of Ronom 4 Kitchen Finks 4 Noble Hierarch 4 Troll Ascetic 3 Briarhorn 3 Birds of Paradise 4 Knight of the Reliquary 3 Baneslayer Angel 3 Umezawa's Jitte 2 Elspeth, Knight-Errant 4 Chalice of the Void 3 Chrome Mox 3 Oblivion Ring СБ 1 Oblivion Ring 2 Qasali Pridemage 3 Gaddock Teeg 4 Rule of Law 3 Relic of Progenitus 2 Pithing Needle Briarhorn рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Лист достаточно сильный, играет с зоопарком и фейками в плюс (с фейками тестили порядка 25 игр, разные варианты, получилось где-то 60-40, Mana Leak не раздали - луз). С генезисом похуже, но можно успеть запиннать, чалисы + Rule of Law помогают. Присоединяюсь к mrwegle, колода стоит того, чтобы ее потестили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения