torchik Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Отправлял ему карты, конверт вернулся из-за того, что его не забрали и все сроки прошли. Хочу выслать повторно. Кто знает, что с ним и жив ли он?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Отправлял ему карты, конверт вернулся из-за того, что его не забрали и все сроки прошли. Хочу выслать повторно. Кто знает, что с ним и жив ли он?) Подпишусь под твоей проблемой. Моя криминальная Драна и Магма Джет также застряли, на сообщения не ответа не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 И моя талия у него на почте. Собирает коллекцию потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Да все нормально, человек на связи )) Изменено 22 августа 2016 пользователем Roland77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Он вполне живой, забрал 17ого числа письмо с почты и не отписался. Написал ему в личку по поводу оплаты, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите, куда пропал человек? Выиграл у меня аукцион и не отвечает, при этом на форуме вроде бывает. Передайте ему, что его ждут, пожалуйста. =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения