Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 1. ТОПдек.ру - форум о Магии. Темы про покер, ВОВ и (не дай Бог) про Берсерк тут КРАЙНЕ не желательны. 2. ТОПдек - форум без мата. Если вы видите тут мат, значит его ещё не потёрли. Если вы счтаете, что вам потёрли нематерное слово - можете со мной об этом поговорить. Впрочем, мат на форуме караться не будет. Только тереться. Когда я таки повешу правила все предупреждения будут обнулены. 3. А вот что точно будет пересекаться на корню и по-возможности сразу - всяческий оффенс, агрессия и наезды пользователей друг на друга. Вот за это и будут выдаваться предупреждения и раздаваться профилактические недельные баны. 4. Все предупреждения за оффенс можно апеллировать к хедджаджу, то есть ко мне. Буду редактировать в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 TOPdeck.ru > Magic > "очень важный раздел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пока тут. Потом скопирую в каждый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Для подразделов расширить еще надо бы. Типа "в форуме про тип2 про лимитед не болтать и сиськи не обсуждать". И эта. Из бана у вас трудно аппелировать, так что тут подумать надо куда письма слать и все такое. А то виртуалов плодить на приличных ресурсах тоже не разрешают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Правила раздела, временные, неполные, с кучей опечаток и ни о чем. Имхо, лучше уж без правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Правила раздела, временные, неполные, с кучей опечаток и ни о чем. Имхо, лучше уж без правил. У нас тут бунтарь Ты же недавно требовал хоть какие нибудь правила, вотс ап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 У нас тут бунтарь Ты же недавно требовал хоть какие нибудь правила, вотс ап? Извините меня конечно, но ЭТО - не правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Очень напоминает незабвенную фразочку Я сказала ему уходи, но он не остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А еще предлагаю засунуть правила в мусорный бак. Тогда их можеть быть даже прочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Извините меня конечно, но ЭТО - не правила. Дорогой наш Человечище! Как было сказано задолго до нас: "Критикуя предлагай!" Соберись же с силами и утри нос незадачливой администрации действиями, а не словами. Сделать-то надо всего ничего - правила для форума написать да на общее обсуждение их выложить. А уж мы все их поддержим, если они достаточно хороши окажутся, и самоорганизовавшись незыблемо соблюдать будем. PS. Срач поднадоел. Если в обед ещё где-то как-то интересно читать было, то к концу дня совсем наскучило. Изменено 4 августа 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Дорогой наш Человечище! Как было сказано задолго до нас: "Критикуя предлагай!"Соберись же с силами и утри нос незадачливой администрации действиями, а не словами. Сделать-то надо всего ничего - правила для форума написать да на общее обсуждение их выложить. А уж мы все их поддержим, если они достаточно хороши окажутся, и самоорганизовавшись незыблемо соблюдать будем. PS. Срач поднадоел. Если в обед ещё где-то как-то интересно читать было, то к концу дня совсем наскучило. А вот в этом смысла не вижу. Боюсь мое видение форума очень сильно отличается от организаторского,и написание мной правил бужет пустой тратой времени. Хотя, я мог бы, без проблем. Это дело 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Альвин, ну чего ты всем не доволен? Без правил - плохо, с правилами - ещё хуже. Троллить Педана совсем не круто. Если тебе не сложно накатать правила за 30 минут - так сделай это. Если они будут разумны - то тебе все спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения