Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как всем известно, на главной странице форума присутствует календарь который изначально предполагался для того, чтобы отмечать все события в магии. Но видимо ответственного лица за это дело нет и уже вряд-ли появится. В этой связи я предлагаю, если такое возможно, прикрутить приблуду позволяющую пользователю самостоятельно отмечать в календаре даты интересных ему турниров. Таким образом смысл календаря будет в индивидуальном использовании и он будет отражать на компьютере юзверя только интересные ему ивенты. Это технически возможно и нужно ли кому-то еще кроме меня? Или все уже давным давно сделано, но я не умею в форум и предлагаю глупости? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Желательно чтобы была приблуда, где юзеры выбирали для себя форматы: Standard/Modern/Legacy и т.д. и которые бы показывали необходимые турниры, драфты и т.д. Для пользователей-клубов была бы опция вносить в календарь свои события, думаю это не сильно бы усложнило бы жизнь для клубов (сейчас они просто публикуют расписание). Про дейлики нужно подумать, чтобы календарь не превратился в одеяло из цветов) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения