oeoe Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Нет тебе прощения, Олег. Заимел рекрутера, ещё подумаю отдавать или нет))) нефойловый правда А без учёта этого досадного инцидента все было супер! Привет из Джакарты, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Посидели и правда прекрасно! Навскрывали всякого. Предлагаю повторить в Среду 31го Августа. Условия и место проведения те же: Draft Conspiracy: Take The Crown Начало - 19:30 Стоимость - 750 р Два тура - 12 паков с 8 человек в призы Количество мест не ограничено. Берите с собой ковры и протекторы. Земли есть, но лишние никогда не помешают. Желающие поучаствовать - отмечайтесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Предварительно я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Уговорил, погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 тоже планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 5 есть.. Ждём ещё желающих!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну что, кворум-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На этот раз 100% буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 6 есть.. Ждём ещё - но даже 6 уже норм.. Всё будет.. Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 6 кстати не норм, мне не понравилось втроём начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 6 кстати не норм, мне не понравилось втроём начинать 6 конечно маловато, (в самом крайнем случае можно одним столом начинать), но думаю за завтра ещё кто-нибудь надумает.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Если не наберется, скорее всего не приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Надо просто срочно завербовать двух добровольцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 о чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 7ой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ищи восьмого, я в тебя верю. Буду через два с половиной часа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ищи восьмого, я в тебя верю. Буду через два с половиной часа. I'm working on it! В 19:30 жду всех за большим столом в зале кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 жду совещание. не уверена, что успею. буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 8 есть точно.. Ещё несколько думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 супер, я в тебя тоже верил!)) зал кухня это ваще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 супер, я в тебя тоже верил!)) зал кухня это ваще где? 9 есть. Там где EMA играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Отлично. Возможно, совсем немного задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) жду совещание. не уверена, что успею. буду стараться Ну ты маякай - если что - немношко подождём.. Вон и Кремень может слегка задержаться.. Изменено 31 августа 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не успею уже(((все еще идет совещание( рабочий день закончился 1,5 часа назад((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения