kremen Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Предварительно готов в следующую среду, формат не принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 чо там как завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 На завтра опции те же - либо Конспираси от 4 человек либо Модерн Мастерс 15 на 8 человек.. Всё в ваших руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я в деле. Конспираси соглсен только на 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я тоже в деле за любой кипиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я буду на часок, готов пару партий в паупер максимум : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ну как, есть подвижки? можно и паупер погонять, Олег ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я точно буду, пока неясно когда. Паупер с собой - simic drake ramp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 отпишись когда будешь знать во сколько, тогда пойму, смогу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Кипиш будет? Any news? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Заехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Конспираси будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я бы сыграл) Если будет четверо, можно по старой схеме, 2 драфта по одной партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я только по такой схеме играть и буду) сорри, на один драфт конспираси не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Franz, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я за. В полвосьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) В полвосьмого! Изменено 5 октября 2016 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В полвосьмого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения