vrotmnenogi Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Педан, признавайся! Бросаешь ли ты всеми гнетомых легаси-магов на произвол судьбы? И если да, то сможет ли ОМГ Хан Юсуп устроить завтра для страждущих пыщ-пыщ-пыщ и ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) МЫ ЗА НАШЕГО ХАНА ЗА СПРАВЕДЛИВОГО ХАНА ЮСУПА Я И МОЙ ХОУМИ БАРЫГАН ПРИДЁМ ДЕЛАТЬ ХАСОЛ КСТАТИ БУДЕМ ХЕЙТЕРОВ ГОНЯТЬ ПО РАЙОНУ ПИУ ПИУ ПИУ ВСЕМ ЦЕПАНУТЬ С СОБОЙ СИНИЕ БАНДАНЫ Изменено 7 мая 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 У Педана дела. Приеду я. всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 окок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пацаны, а как же двухголовый гигант?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пацаны, а как же двухголовый гигант?) да они упоротые! двухголовый- эт ж такой фан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 да вы упоротые двухголовый это же МУТАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пацаны, а как же двухголовый гигант?) Я - двухголовый гигант! Я большой и у меня две галавы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 давайте нормальный формат поиграем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 давайте нормальный формат поиграем, а? нормальный это какой ? старый экстендед ? расчехляю некру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 На легаси приехал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 конечно легоси чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Педан сегодня адски напислся и плясал жигу-дрыгу на пререлизе) ни в коем случае реал легаси магам завтра не идти на 2хг, там ужас двухголовые мутанты! всем гоу на легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) все на двухголового!!! Изменено 7 мая 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 давайте легоси! завтра легоси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Педан - красавелла! Так держать! Легаси гоу-гоу! Через 20 мин с братом выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Play lego, see the world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Play lego, see the world татуху себе такую сделаю чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ога, на пипке! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Таааак, а завтра будет чо? Солидная часть легаси коммьюнити завтра хочет посетить ПТКу. Хуз гонна сэйв ас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Легаси будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Hell yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения