Nix Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 В новосибирском ЖЖ-коммьюнити было объявление о том, что 7 мая в Иркутске будет регионал. Если кто-то что-то узнает про результаты - отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да не вопрос - как только, так сразу. Но думаю, что Белоногов и сам сможет отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Могу отписать, было 16 человек, топ4 квальнувшихся: 1 место - Булавинцев Вадим, UB Control 2 место - Роман Михалёв, Boros 3 место - Белоногов Влад, MonoG Infect 4 место - не знаю как зовут, UWR Ally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Могу отписать, было 16 человек, топ4 квальнувшихся: 1 место - Булавинцев Вадим, UB Control 2 место - Роман Михалёв, Boros 3 место - Белоногов Влад, MonoG Infect 4 место - не знаю как зовут, UWR Ally. Деклисты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Щас спрошу организатора. Upd. Сказал что наберет. Изменено 8 мая 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Щас спрошу организатора. Upd. Сказал что наберет. А то охото глянуть на Владовский инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Неизвестного с союзниками зовут Парамонов Алексей Изменено 9 мая 2011 пользователем AlexSkuratov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 гы-гы, олдфаги правят! Вадик, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения