?Question Elemental? Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Проиграл 1-2. (Grenzo vs Anafenza) В первой средняя рука, проигрываю кубик. С той стороны дорк получает болт. Потом там появляется аболишер, у меня - конфидант, на следующий ход - там генерал, я с конфиданта показываю Goblin Bombardment и не поднимаю критичную третью землю. На следующий ход там надевают на генерала джитту и я сдался. Во второй удачно задавил массой расчистив стол и поставив магуса. В третьей с той стороны два дорка и скулкламп, появляется быстрый суррак. Я немного расчищаю колагановской командой (убрал бирду и кламп). Получаю атаку на 10 (генерал + суррак), в свой ход разыгрываю murderous cut + реанимирую суррака с помощью reanimate. У меня уже всео 12 хитов, а оппонент в свой ход заставляет меня пожертвовать суррака. Тут сопротивление уже было бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 По 5.09 включительно это вроде как до 23:59. Куда вы торопитесь, там еще один кандидат в топ. Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) даблпост Изменено 5 сентября 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Оппонент не читает этот топик и личку сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 паринги же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 паринги же! Уже в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения