Padus Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Илья -- молодец, я в нём не сомневался. А где же Арсений Розин, который так просил большого турнира с большими призами? Отмечал день России на Красной площади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Сеня не смог. В плане, приехал, но довольно быстро дропнулся. Видимо, набор неок: недовольный все время сидел. Хотя, кто видел у Арсения довольную физиономию хоть раз? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Сеня не смог. В плане, приехал, но довольно быстро дропнулся. Видимо, набор неок: недовольный все время сидел. Хотя, кто видел у Арсения довольную физиономию хоть раз? =\ Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А где же Арсений Розин, который так просил большого турнира с большими призами? Отмечал день России на Красной площади? Так же странно, что не было в топе ни Саши Привалова, ни Бори Аристова, ни иных очень сильных игроков в лимитед. Да и вообще, судя по топу, народу вообще не много собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Так же странно, что не было в топе ни Саши Привалова, ни Бори Аристова, ни иных очень сильных игроков в лимитед. Да и вообще, судя по топу, народу вообще не много собралось. 77 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Так же странно, что не было в топе ни Саши Привалова, ни Бори Аристова, ни иных очень сильных игроков в лимитед. Да и вообще, судя по топу, народу вообще не много собралось. 77 человек там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 77 человек там было. Тогда извиняюсь...но всё равно удивлён отсутствием Привалова и некоторых иных крутых лимитед-игроков в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тогда извиняюсь...но всё равно удивлён отсутствием Привалова и некоторых иных крутых лимитед-игроков в топе. Ну Саша и Боря не играли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну Саша и Боря не играли . Очень жаль) А и из Питера тоже никто не добрался до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я видел Молоканова и Попова я узнаЮ. И, с трудом, узнаю птицеобразную довольную рожу слева. А вот совсем смазанный человек на заднем плане -- это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Мне кажется, это и есть Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Молоканова и Попова я узнаЮ. И, с трудом, узнаю птицеобразную довольную рожу слева. А вот совсем смазанный человек на заднем плане -- это кто? Володя Кузин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В финале Александр Семкин одолел победителя лимитедного топдек-опена Дмитрия Сальниченко. В топе еще Антон Котов, Евгений Бормусов, Григорий Акилов, Кирилл Буйлов, Илья Максименко и Антон Морозов гришка ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения