Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 На форуме скучно в данном разделе. решил опять Вас порадовать. Сыграл 3 драфта после последнего. 2 были крайне простыми инфектами, стартовавшими с шамана и гидры и принесшими мне луз в финале и сплит из-за желания поспать. Данный драфт, мне кажеться, можно покоментировать, т. к. Там есть где выбирать. Слил во 2й своему флуду. (да, еще арк-трейл на ход раньше надо было говорить, тогда слил бы флуду, подняв на 2 земли больше. Но все равно ошибка!) Ну и комменты: Пик 1.1 Я думал над 3мя вариантами. Самая сильная карта -Burn the Impure, но их 2! Кроме того, раровый дракон хорош и почти равен ремувалу. Leonin Relic-Warder, Viridian Claw – безопасные просто хорошие пики, позволяющие нам сигналить. Взял дракона по следующим соображениям: Если брать Burn the Impure, драка за красный неизбежна (передаем то рар и отличный комон). Брать кота или коготь и сигналить глупо – лучше Burn the Impure и возможно сплешить. В итоге пик оказался правильным. 1.2 – Вроде без вариантов. Вот тут лакинуб. Сели в красный и деремся, надеясь на удачу. 1.3 – Правильный ли пик? Я начал сомневаться по ходу игры. 1.4 – Вот тут 2й сложный пик. И, мне кажется, я ошибся. Ваши соображения? 1.6 – Опять ошибка с моей стороны или нет? 9 пик это нечто. Так четко мне никогда не сигналили. Спасибо ребятам на столе. 2.1 – Я прикинул, что он, в отличии от Огра ничего не требует, дешевле, и не подвержен скрю на цвет. Кроме того есть вероятность недобрать артов для стрельбы. 2.2 – Лаки нуб. Далее все более менее просто, комментария заслуживает только пик 3.4. Тут я перестраховался из-за костов ангела и дракона. (и из за того, что 3й пак и нет артов). Как оказалось по игре, весьма зря. Жду Ваших комментариев. Мне кажется, тут было где выбирать. Event #: 2385535Time: 5/12/2011 10:23:39 PM Players: gandalf30 Xalius AtkinP Zant TheJad Guf Laskani Stalking_Squid ------ MBS ------ Pack 1 pick 1: --> Hellkite Igniter Viridian Claw Core Prowler Burn the Impure Oculus Kuldotha Ringleader Frantic Salvage Burn the Impure (FOIL) Rot Wolf Ogre Resister Swamp Razorfield Rhino Phyrexian Rager Leonin Relic-Warder Phyresis Pack 1 pick 2: Signal Pest Steel Sabotage Phyrexian Digester Copper Carapace Quicksilver Geyser --> Into the Core Glissa's Courier Ardent Recruit Nested Ghoul Ogre Resister Mountain Flensermite Virulent Wound Leonin Skyhunter Pack 1 pick 3: Koth's Courier Mirran Spy Tangle Mantis Swamp Dross Ripper Blisterstick Shaman Unnatural Predation Glissa's Courier --> Skinwing Scourge Servant Kemba's Legion Training Drone Horrifying Revelation Pack 1 pick 4: Gnathosaur Spin Engine Mountain Spire Serpent Tangle Hulk --> Fangren Marauder Treasure Mage Shriekhorn Viridian Emissary Knowledge Pool Priests of Norn Vivisection Pack 1 pick 5: Kuldotha Ringleader Oculus Frantic Salvage Quilled Slagwurm Razorfield Rhino Dross Ripper Phyrexian Rager Island Phyresis --> Ogre Resister Neurok Commando Pack 1 pick 6: Gnathosaur Flayer Husk Phyresis Koth's Courier --> Mirran Mettle Quicksilver Geyser Banishment Decree Plains Training Drone Vivisection Pack 1 pick 7: --> Hexplate Golem Banishment Decree Loxodon Partisan Plains Concussive Bolt Razorfield Rhino Scourge Servant Core Prowler Turn the Tide Pack 1 pick 8: Gnathosaur Swamp Knowledge Pool Shriekhorn Priests of Norn Spire Serpent Tangle Hulk --> Metallic Mastery Pack 1 pick 9: Kuldotha Ringleader Frantic Salvage Ogre Resister Swamp Razorfield Rhino --> Leonin Relic-Warder Phyresis Pack 1 pick 10: Quicksilver Geyser Glissa's Courier Ardent Recruit Nested Ghoul Mountain --> Leonin Skyhunter Pack 1 pick 11: --> Koth's Courier Swamp Glissa's Courier Kemba's Legion Horrifying Revelation Pack 1 pick 12: --> Gnathosaur Mountain Spire Serpent Shriekhorn Pack 1 pick 13: Frantic Salvage --> Razorfield Rhino Island Pack 1 pick 14: --> Gnathosaur Plains Pack 1 pick 15: --> Plains ------ SOM ------ Pack 2 pick 1: Glimmerpost Necrogen Scudder Carapace Forger Barrage Ogre Putrefax Necrogen Censer Disperse Plains Horizon Spellbomb Neurok Invisimancer Chrome Steed Goblin Gaveleer Steady Progress Vulshok Heartstoker --> Rust Tick Pack 2 pick 2: Shatter Alpha Tyrranax Acid Web Spider Venser's Journal Vulshok Replica Tel-Jilad Fallen Moriok Replica --> Arc Trail Ichorclaw Myr Sunspear Shikari Saberclaw Golem Mountain Turn to Slag Scrapdiver Serpent Pack 2 pick 3: Whitesun's Passage Sunspear Shikari Wall of Tanglecord Swamp Ichorclaw Myr Razorverge Thicket --> Tumble Magnet Withstand Death Trigon of Mending Clone Shell Plated Seastrider Ogre Geargrabber Vulshok Replica Pack 2 pick 4: Darksteel Myr Vault Skyward Golem Foundry Blunt the Assault Snapsail Glider Plains Blackcleave Goblin Thrummingbird Furnace Celebration Bonds of Quicksilver Echo Circlet --> Gold Myr Pack 2 pick 5: Echo Circlet Snapsail Glider Blade-Tribe Berserkers Forest Flesh Allergy Vault Skyward Soul Parry Assault Strobe --> Kemba's Skyguard Bonds of Quicksilver Clone Shell Pack 2 pick 6: Bonds of Quicksilver Trinket Mage Vault Skyward Soul Parry Ghalma's Warden --> Panic Spellbomb Ferrovore Soliton Vector Asp Swamp Pack 2 pick 7: Necrogen Censer Twisted Image Melt Terrain Loxodon Wayfarer Neurok Replica Island Copperhorn Scout Blackcleave Goblin --> Molder Beast Pack 2 pick 8: Psychic Miasma Whitesun's Passage Halt Order Turn Aside Mountain Fulgent Distraction (FOIL) Scoria Elemental --> Vulshok Heartstoker Pack 2 pick 9: Glimmerpost Carapace Forger --> Necrogen Censer Plains Goblin Gaveleer Steady Progress Vulshok Heartstoker Pack 2 pick 10: Alpha Tyrranax Venser's Journal --> Vulshok Replica Moriok Replica Sunspear Shikari Mountain Pack 2 pick 11: Whitesun's Passage --> Sunspear Shikari Swamp Trigon of Mending Plated Seastrider Pack 2 pick 12: Vault Skyward --> Golem Foundry Plains Echo Circlet Pack 2 pick 13: --> Echo Circlet Forest Vault Skyward Pack 2 pick 14: --> Vault Skyward Swamp Pack 2 pick 15: --> Island ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Twisted Image Myr Galvanizer Dross Hopper Melt Terrain Trigon of Corruption --> Revoke Existence Flight Spellbomb Copper Myr Plains Sylvok Lifestaff Ezuri's Archers Molder Beast Nihil Spellbomb Steady Progress Genesis Wave Pack 3 pick 2: Lumengrid Drake Fulgent Distraction Inexorable Tide Tel-Jilad Fallen Snapsail Glider Stoic Rebuttal Ichorclaw Myr --> Glimmerpoint Stag Flight Spellbomb Forest Blunt the Assault Golem's Heart Relic Putrescence Dispense Justice Pack 3 pick 3: Tainted Strike Throne of Geth Viridian Revel Flameborn Hellion Sky-Eel School Tumble Magnet Sylvok Replica Saberclaw Golem Screeching Silcaw --> Sunblast Angel Swamp Glint Hawk Idol Moriok Reaver Pack 3 pick 4: Loxodon Wayfarer Echo Circlet --> Leaden Myr Forest Tel-Jilad Fallen Dross Hopper Melt Terrain Corrupted Harvester Glint Hawk Fume Spitter Auriok Edgewright Wing Puncture Pack 3 pick 5: --> Myrsmith Swamp Trigon of Thought Wall of Tanglecord Turn Aside Golden Urn Chrome Steed Neurok Invisimancer Blistergrub Tel-Jilad Defiance Accorder's Shield Pack 3 pick 6: Copperhorn Scout Ichor Rats Glimmerpost Flameborn Hellion Vector Asp Kemba's Skyguard Abuna Acolyte --> Origin Spellbomb Nihil Spellbomb Forest Pack 3 pick 7: --> Kemba's Skyguard Grafted Exoskeleton Forest Plague Stinger Blade-Tribe Berserkers Corrupted Harvester Alpha Tyrranax Auriok Replica Vulshok Heartstoker Pack 3 pick 8: Fulgent Distraction Blunt the Assault Ghalma's Warden --> Viridian Revel Moriok Reaver Relic Putrescence Kuldotha Rebirth Plains Pack 3 pick 9: Twisted Image Dross Hopper Melt Terrain Plains --> Molder Beast Nihil Spellbomb Steady Progress Pack 3 pick 10: Fulgent Distraction Forest Blunt the Assault Golem's Heart Relic Putrescence --> Dispense Justice Pack 3 pick 11: Viridian Revel Flameborn Hellion --> Saberclaw Golem Swamp Moriok Reaver Pack 3 pick 12: --> Echo Circlet Forest Melt Terrain Corrupted Harvester Pack 3 pick 13: Swamp --> Turn Aside Golden Urn Pack 3 pick 14: --> Glimmerpost Forest Pack 3 pick 15: --> Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Пик 1.1 Я думал над 3мя вариантами. Самая сильная карта -Burn the Impure, но их 2! Кроме того, раровый дракон хорош и почти равен ремувалу. Leonin Relic-Warder, Viridian Claw – безопасные просто хорошие пики, позволяющие нам сигналить. Взял дракона по следующим соображениям: Если брать Burn the Impure, драка за красный неизбежна (передаем то рар и отличный комон). Брать кота или коготь и сигналить глупо – лучше Burn the Impure и возможно сплешить. В итоге пик оказался правильным. Sicken Лучших карты в бустере две, поэтому мы возьмем третью в тот же цвет. И пик правильный, расчет оправдался. хаска, понятно, надо было брать. То, что у тебя в 3.1 отсуствует выбор - не очень признак (и да, пик неправильный) Изменено 13 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Василий как всегда недоволен: еще бы, гадские принтраны ему таких поломов не подвозят. Все правильно сделал: красный порезал, посигналил, что на этот цвет слева парни могут не рассчитывать. В итоге на втором паке реплика с круга. Только надо было третим пиком брать шамана все-таки. И карта хороша, и красный режем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 почему на 3 бустере не кто ангела не подрезал??? он вроде довольно поломен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Sicken Лучших карты в бустере две, поэтому мы возьмем третью в тот же цвет. И пик правильный, расчет оправдался. хаска, понятно, надо было брать. То, что у тебя в 3.1 отсуствует выбор - не очень признак (и да, пик неправильный) лучших карт в бустере три все красные. вопрос, настолько ли плох дракон? Мне кажеться, он по крайней мере равен бурну. Ну и мысль была - не возьмем рар, покажем что красный нам нафиг не нужен. Хаск это кто, Вась? Туплю. про 3.1. мне показалось, что чистый ремувал лучше незарежаемого тригона. Тригон у меня еще и медленный. А насчет других пиков что думаешь? Василий как всегда недоволен: еще бы, гадские принтраны ему таких поломов не подвозят. Все правильно сделал: красный порезал, посигналил, что на этот цвет слева парни могут не рассчитывать. В итоге на втором паке реплика с круга. Только надо было третим пиком брать шамана все-таки. И карта хороша, и красный режем. Ну что могут не расчитывать это ты загнул Но в итоге парень после меня не взял красный. т. к. сидел в инфекте (волка взял видимо). И не прогадал, т. к. он меня и отжучил! Да, вот шамана стоило, пожалуй. его, блин, не хватало, а летало все дешевле и куда удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Василий как всегда недоволен: еще бы, гадские принтраны ему таких поломов не подвозят. Все правильно сделал: красный порезал, посигналил, что на этот цвет слева парни могут не рассчитывать. В итоге на втором паке реплика с круга. Только надо было третим пиком брать шамана все-таки. И карта хороша, и красный режем. Выбить человека из цвета непросто (сет артефактный - что брать есть). Выбить сильного мага (типа топикстартера) из цвета невозможно, ему чего-нибудь в голову взбрело, и ваще на происходящее пофиг. Ну и взяли мы строго худшую карту в цвете. Все правильно, конечно, так и надо. Хаск - живой эквип копеечный. Изменено 13 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Выбить человека из цвета непросто (сет артефактный - что брать есть). Выбить сильного мага (типа топикстартера) из цвета невозможно, ему чего-нибудь в голову взбрело, и ваще на происходящее пофиг. Ну и взяли мы строго худшую карту в цвете. Все правильно, конечно, так и надо. Хаск - живой эквип копеечный. про цвет написал выше соображения. т. е. ты считаешь дракона малогодным? Про хаска вот это да правильно. Нужен он был, ох как нужен! А, еще не понял фразу про 3.1. Это сарказм? Изменено 13 мая 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Какая разница, годный ли дракон. Тут важно, что импульс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне очень нравится пара Василий-Гуф. Оба крайне неутомимые и упорные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мне очень нравится пара Василий-Гуф. Оба крайне неутомимые и упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну и что я сам извлек. 1.1 - И так и эток Возможно, взяв Бурн мы бы и далее хорошо ели красный, или не ели. Дракон в игре был лучше. Выиграл мне 1ю. выигрывал бы мне с топдека 2ю аж целых 3 раза я молился на него (или оленя, или Ангела или, черт возьми хоть прелестнного огра!) На бурн вот не молился ибо он оттягивал конец. Не считаю ошибкой 1.3 - Шаман несомненно. Ошибка. И красный режем и эквим в итоге хуже. И в колоде вообще не делал нифига. 1.4 - Полез блин в зеленый. Еще бы 4 пик, крутая карта. В зад! Берем машинку после шамана и радуемся дурням, взявшим себе сплешевые бурны. Ошибка 2 1.6 - Опять зеленый. Не брал бы мародера - брал бы хаска. Ошибка 3 и пик 3.4 был бы ястреб. И колода была бы гораздо более годной. 3 ошибки, приведшие к 4й, приведшие к тому, что в 3й решающей при флуде я топдекнул черного мюра вместо ястреба с пустым магнитом на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в 1.1 взял бы коготь, который так же выигрывает игры и пусть там все передерутся за красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 На бурн вот не молился ибо он оттягивал конец. очень ок. на топдеках ты играешь ходов ну 5 как максимум, а околостартовая рука карт в 10 и там бурн ничотакой против неинфекта и просто адский против инфекта. можно и конец не оттягивать случайно - просто выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 дракон - правильно. скинвинг - правильно. брал бы по другому только хаска, приста над металлик мастери, глайдера над кембой и хока над черномыром в 3-ем паке (магнит, хаск, бомба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 дракон - правильно. скинвинг - правильно. брал бы по другому только хаска, приста над металлик мастери, глайдера над кембой и хока над черномыром в 3-ем паке (магнит, хаск, бомба). Металлик мастери в правильной деке - это или дестрой таргет артефакт, или дестрой таргет оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Металлик мастери в правильной деке - это или дестрой таргет артефакт, или дестрой таргет оппонент. не пали свежие техи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) не пали свежие техи! Изменено 13 мая 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 не разу ей не играл и не собираюсь. Арсений, сикрет техи - это для сентиментальных телочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 дракон - правильно. скинвинг - правильно. брал бы по другому только хаска, приста над металлик мастери, глайдера над кембой и хока над черномыром в 3-ем паке (магнит, хаск, бомба). Глайдера над Кембой поясни, пожалуйста. Из-за коста? угу с хоком отписал... :( мастери лежал в сайде, не пригодился, для мейна не было опций (про огра писал). спасибо за разбор. Будет еще что более-менее интересное выложу. Поеду что-ли в рог, сыграю нормальный драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 в 1.1 взял бы коготь, который так же выигрывает игры и пусть там все передерутся за красный Ну и про такой вариант. Разок делал так. Результат ни о чем. Возможно (?) для топов нормальных турниров и Ок Ок, но не для 8-4, где 90% парнец это сильные драфтеры типа топикастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Глайдера над Кембой поясни, пожалуйста. Из-за коста? да, из-за коста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения