mrSadPanda Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пустой декбокс. Найден вчера. Рядом валялась карточка с номером DCI некоего Филиппа. Картчока с номером сдана на пост. Декбокс у меня. Приметы в личко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Куртку мою лучше найдите Оставил на неделе и нЭма :( Изменено 13 мая 2011 пользователем Lavamancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 у нас в клубе кресло как-то пропало, а вы говорите куртки, боксы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 у нас в клубе кресло как-то пропало, а вы говорите куртки, боксы... оО Это когда было? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 в ноябре вроде. стал считать стулья - одного нет. )) и за недельку до этого некоторые люди бегали по клубу с криками "щас стул украдут". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 в ноябре вроде. стал считать стулья - одного нет. )) и за недельку до этого некоторые люди бегали по клубу с криками "щас стул украдут". )))) Ндя...А я был тогда? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ндя...А я был тогда? оО а чо, дома стул лишний и ничо не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 а чо, дома стул лишний и ничо не помнишь? Тихо ты - не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Оо, сурово у вас там. Людей еще не воруют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения