amarto Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 первое впечатление бен старк лаки нуп. взял майнд рот в бр над хаском, повезло что на третьем получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) первое впечатление бен старк лаки нуп. взял майнд рот в бр над хаском, повезло что на третьем получил. Хаска на третьем он седьмым пиком получил. Некисло так. А Act of Treason 9 пиком - это вообще нормально? И Sparkmage Apprentice над Lava Axe? То есть спаркмаг базово крутой, но 5 дырок в лицо - это 5 дырок в лицо... и в п3п3 у Старка какой-то странный пик по-моему. у чемпиона п2п2 в УГ Craw Wurm над Phantom Warrior и Wind Drake - это как? А потом Llanowar Elves над Snapping Drake Изменено 5 августа 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну там у всех есть много пиков, которые сложнообъяснимы. Либо люди что-то знают(предпочтения у них , они сломали формат а мы не не знаем и т.д., либо просто ошибки. у Старка и второй третий пики нетривиальные. Я бы тоже цип существо над эксом взял, оно очень крутое. А вот хаска не взять - реально грубая ошибка. Сретан в вакууме не самый высокий пик. У Лундберга очень странный пик консюм спирита над лутером после элементаля. Типа второй, видимо любимый цвет забить побыстрее? И резал местами неправильно. Егольф рампант над гг взял почти сразу. Если знать что было дальше - очень крутой пик, но вообще гг сильно лучше, ну и по мелочам есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я исключительно Ландберга драфт полистал. У него во втором паке внезапно случается зомбифай над грейвдигером, потом анблокабл над птицей. Я бы оба пика делал наоборот. Потом три отпущенных майнд рота - это как-то перебор. И если первый хотя бы ради стабилизации, то последние вообще непойми о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У него во втором паке внезапно случается зомбифай над грейвдигером Зомбифай? Это новый за 5 мн который еще с чужого грейва красть умеет? Мне казалось он чуток лучше диггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Уберзомбифай над диггером - это как раз без вопросов, как и нежелание тащить бабки-не-в-деку над форточкой в бедном на кричи основном цвете. А вот консум через лутера - это ы-ы-ы номер два. Потому как ы-ы-ы №1 был элементаль воздуха над элементалем инферно! (Ага, при взгляде на отпущенные б3п1 и б3п2 особенно забавно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Уберзомбифай над диггером - это как раз без вопросов, как и нежелание тащить бабки-не-в-деку над форточкой в бедном на кричи основном цвете. А вот консум через лутера - это ы-ы-ы номер два. Потому как ы-ы-ы №1 был элементаль воздуха над элементалем инферно! (Ага, при взгляде на отпущенные б3п1 и б3п2 особенно забавно). Почти наверняка оба пика, которыми Самурай недоволен, сделал бы как и Лундберг(тем более я консьюм не брал бы и кост 1уу меня ничем не мешает). А в чем ыыы пика эйр элементаля на инферно элементалем? Изменено 7 августа 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1) Странновато брать б1п1 просто качественную кричу над почти-поломом, пусть и исключительно наземным. 2) Лезем в откровенно более слабый синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1) Странновато брать б1п1 просто качественную кричу над почти-поломом, пусть и исключительно наземным.2) Лезем в откровенно более слабый синий цвет. ню-ню по обоим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения