Avto Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 21 мая, суббота, 12:00 Формат: Sealed Deck (2-2-2) Участие: 1200 р. Призы: 2 бустера за каждого участника и, разумеется, драгоценные слоты на Нац Квалифаеров осталось не так много, так что поспешите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Надо ли пререгистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Предполагаю, что не надо - но регаюсь! буду точно, на нац хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Надо ли пререгистрироваться? Маньяк, зачем тебе нац О_о. Еще выиграешь не дай Бог. Я вот в отпуск лечу и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Было 34 человека, квалифицровались: Олег Щербаков (4-0-2) Иван Евгеньев (4-0-2) Валерий Шунков (4-1-1) Алексей Котков (4-1-1) Николай Злобнов (4-1-1) Дмитрий Собянин (4-2) Павел Храмов (4-2) Арсений Бессмертных (4-2) 9 и 10 места с 12 очками не прошли Иван Глушаков и Константин Нивников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Поздравляю всех, кто молодец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Nix, я не Дмитрий! Я Павел! Upd. Спасибо ) Изменено 21 мая 2011 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Как квалифицировать неспособие на нац точка дек Земли 9 Swamp 7 Mountain Существа Flayer Husk Vault Skirge Iron Myr Goblin Wardriver Blisterstick Shaman Shimmer Myr Dross Ripper Skinwing Mortis Dogs Oxidda Scrapmelter Skinrender Wurmcoil Engine (специальная абилка только для меня - флэш во всех ситуациях, когда это важно) Специальные гости "отрави оппонента в первом туре два раза" Phyrexian Crusader и Razor Swine Полезные карты Mycosynth Wellspring Trigon of Corruption Turn to Slag Flesh Allergy Galvanic Blast Artillerize Shatter Instill Infection Grasp of Darkness Grim Affliction Virulent Wound Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Валер, а что такого "неспособного" ты увидел в своей деке, по-моему, вполне себе дечка, бывают наааааамного хуже Изменено 21 мая 2011 пользователем Kromus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 amarto Вживую не успела поздравить, поздравлю здесь. А ви таки боялись не квалифицироваться =) Всех, кто в топе, также поздравляю. К тому же все они попали в фича-матчи, записи скоро выложу =) А остальным удачи завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Валер, а что такого "неспособного" ты увидел в своей деке, по-моему, вполне себе дечка, бывают наааааамного хуже Это Валера в приступе самокритики и самоуничижения. Имеет в виду, что подобной декой на Нац отобраться может даже такое "неспособие", как он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Было 34 человека, квалифицровались: Олег Щербаков (4-0-2) Иван Евгеньев (4-0-2) Валерий Шунков (4-1-1) Алексей Котков (4-1-1) Николай Злобнов (4-1-1) Дмитрий Собянин (4-2) Павел Храмов (4-2) Арсений Бессмертных (4-2) 9 и 10 места с 12 очками не прошли Иван Глушаков и Константин Нивников ненене, "почетное" 9 место занял я, Глушанков даже не участвовал... Видимо на нац не судьба в этом году. Не хватило 3% тайбреков... Вообще у Собянина была аццкая колода. два враса, тонна ремувала, и половина существ с ЕТБ абилками... очень странно как он смог 2 раза проиграть... Так и не придумал чего можно сделать с "утешительными" 4 бустерами - вскрыл там черного мифического 5/5 и белого консула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вообще у Собянина была аццкая колода. два враса, тонна ремувала, и половина существ с ЕТБ абилками... очень странно как он смог 2 раза проиграть... Так и не придумал чего можно сделать с "утешительными" 4 бустерами - вскрыл там черного мифического 5/5 и белого консула. А какой там второй врас? Я переписывал набор, но что-то забыл. И да, он мне не показался чем-то из ряда вон выходящим. Во всяком случае, ремувала там была далеко не "тонна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А какой там второй врас? Я переписывал набор, но что-то забыл. И да, он мне не показался чем-то из ряда вон выходящим. Во всяком случае, ремувала там была далеко не "тонна". Черный вурм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А какой там второй врас? Я переписывал набор, но что-то забыл. Мне казалось, твой набор у Храмова - черный врас и Decimator Web. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подтверждаю, набор Амарто был у меня) Врас и Веб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Валер, а я тебе говорил - играй лимитед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Валер, а я тебе говорил - играй лимитед) а еще красным канцлером в цветах деки тоже стоит поигрывать иногда) Егор Изменено 22 мая 2011 пользователем Mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 а еще красным канцлером в цветах деки тоже стоит поигрывать иногда) Егор да-да-да, я, когда Валера меня спросил про играбельность канцлера, подумал, что он про констрактед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Записи выложены, если кому интересно. Там есть над чем подумать. Изменено 22 мая 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Записи выложены, если кому интересно. Там есть над чем подумать. А можно ссылочку? Не могу найти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 на глагне маймеджика же =) тут (надеюсь, не спам) mod линк на официальный сайт не может быть спамом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Что делать с Нивниковым, скажите мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что делать с Нивниковым, скажите мне, а? ататат +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вы про то, что он подхватил бабл-инфекцию? Ваня, Валера, поздравляю встретимся на Наце! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения