Популярное сообщение 3bettor Опубликовано: 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Основная статья Расписание турниров, призовая структура на 2017 сезон Вкратце, об изменениях: 1. Финалы МОКСА теперь для 24 человек (вместо прошлых 16) и призовой фонд $200к (вместо прошлых $116к). 2. Ежемесячно будут проводить 2 отборочных мокса - 1 лимитед, 1 констрактед. Независимо от количества участников всегда будет 8 раундов. За 6+ побед попадаешь на квартальный МОКС. 3. Адекватная призовая структура на ежемесячных МОКСах: за 6-2 36 - бустеров, 7-1 - 72 бустер, 8-0 - обычный сет + 72 бустера. 4. Отменяют халявные приглашения для платиновых прошников в квартальный турнир, но при этом им продолжат начислять QP для участия в ежемесячных отборах. 5. Добавляют новый вид турниров - МОКС опены, по 2 на каждый релиз нового сета. Баин 40 тиков или 400pp, формат силед с топ8. 1 место - приглашения сразу на финалы МОКСа, на протур и протур чалленж. Призы опять же солидные. 6. Промки за участие в МОКСах отменяют, но до конца месяца нам скажут, какая новая система раздачи промок будет введена. Изменено 21 сентября 2016 пользователем 3bettor 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я правильно понимаю, после следующего даунтайма будут давать QP для сезона 2017? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Я правильно понимаю, после следующего даунтайма будут давать QP для сезона 2017? Да, сезон 2017 начинается после даунтайма 28 сентября. Изменено 21 сентября 2016 пользователем 3bettor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А я вот так и не успел потратить свои ~ 50 QP. Они всё, хлам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А я вот так и не успел потратить свои ~ 50 QP. Они всё, хлам?) 1ого октября будет последний шанс. Мокс в формате модерн. У меня тоже валяются без дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 1ого октября будет последний шанс. Мокс в формате модерн. У меня тоже валяются без дела :( Ну значит сгорят, модерновую колоду точно нигде не найду) И вот за год ни на один силед не получилось по времени попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения