Zenit4ik_12 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Первый раз играл турнир в формате силед (не считая командного силеда). Выкладываю доставшийся мне пул карт и хочу узнать мнения форумчан на счет того, кто бы какую деку из него собирал. Сразу скажу, что я сыграл в турнире крайне неудачно, возможно из-за плохо собранной колоды (хотя многие признавали, что и пул не очень-то). Свой вариант деки выложу позже. Земля: Blackcleave Cliffs Артефакты: Soul Conduit Venser's Journal Wurmcoil Engine Shrine of Burning Rage Infiltration Lens Pestilent Souleater Sylvok Lifestaff Trigon of Corruption Kiln Walker Ichorclaw Myr Saberclaw Golem Gold Myr Necropouncer Heavy Arbalest Nihil Spellbomb Chrome Steed Vulshok Replica Myr Galvanizer Razorfield Thresher Horizon Spellbomb Origin Spellbomb Pristine Talisman Phyrexian Hulk Mindcrank Grafted Exoskeleton Vector Asp Blinding Souleater Hovermyr Красный: Razor Swine Kuldotha Rebirth Flameborn Viron Fallen Ferromancer Furnace Scamp Galvanic Blast Tormentor Exarch Slash Panther Белый: Phyrexian Unlife Porcelain Legionnaire Suture Priest Sensor Splicer Forced Worship Soul Parry Kemba's Skyguard Razor Hippogriff Master Splicer Loxodon Convert Синий: Stoic Rebuttal Corrupted Resolve 2 Psychic Barrier Bonds of Quicksilver 2 Spire Monitor Lumengrid Drake Neurok Invisimancer Plated Seastrider 2 Vedalken Certarch Scrapdiver Serpent Arm with Aether Riddlesmith Устойчивый Прогресс Chained Throatseeker Черный: Life's Finale Exsanguinate 2 Toxic Nim Parasitic Implant Whispering Specter Skinrender Dementia Bat Evil Presence Dross Hopper 2 Blistergrub Зеленый: Ezuri, Renegade Leader 2 Viridian Harvest Tel-Jilad Fallen Untamed Might Leeching Bite Glissa's Scorn Rotted Hystrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 эээ... дайте мне такой (полом на поломе) 14 играбельных артов.. 2 тапальщика синих и легко посплешить красный (1-й вариант WUr) в черном шкуродер и врас с 2-м манакостом (2-й вариант BR) пожалуй собирал бы 1-й вариант.. кричи в синем чоткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Яростни чотки БВ проглядывает на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Wurmcoil Engine Shrine of Burning Rage Sylvok Lifestaff Trigon of Corruption Saberclaw Golem Gold Myr Necropouncer Pristine Talisman Chrome Steed Origin Spellbomb Blinding Souleater Razor Swine Fallen Ferromancer Galvanic Blast Tormentor Exarch Slash Panther Porcelain Legionnaire Suture Priest Sensor Splicer Forced Worship Kemba's Skyguard Razor Hippogriff Master Splicer 9 Plains 8 Mountain И да, есть варианты с синим/черным. В черном - кожедер + имплант + врасец. В синем - ридл смит + тапальщики (артефактов дофига) + флаеры хорошие. Имхо, набор очень хороший, ремувал в количестве, бесцветные бомбы Изменено 16 мая 2011 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Wurmcoil Engine Shrine of Burning Rage Sylvok Lifestaff Trigon of Corruption Kiln Walker Saberclaw Golem Gold Myr Necropouncer Chrome Steed Vulshok Replica Origin Spellbomb Pristine Talisman Blinding Souleater Porcelain Legionnaire Suture Priest Sensor Splicer Kemba's Skyguard Razor Hippogriff Master Splicer Fallen Ferromancer Galvanic Blast Tormentor Exarch Slash Panther Изменено 16 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Ну набор не совсем уж отличный. Полом на поломе сильно сказано. Они разбросаны в цветах неплохо Но тупо можно на качестве карт выиграть, которых хватает. Белым надо играть обязательно. Артов много отличных да. 2й цвет... Ну, красный дает нам относительно ровные сдачи (вариант Дракончика). А поломы у нас есть, то да . черный все же кривоват, хотя там 2 бомбы. собирал бы РВ. Изменено 17 мая 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Автор,как собрал? интересно же общественности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit4ik_12 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Всем спасибо за коменты. Поделюсь и я своим вариантом деки, но отмечу, что предложенный бело-красный вариант по стабильности мне понравился больше. Взлянув в первый раз на свой набор, я отметил что есть ультра брокен – машина свитых вурмов и поломный черный ремувал - именно он потянул меня в черный цвет. Стало ясно, что зеленый абсолютно неиграбеленый. Белый цвет меня почему-то не зацепил, именно это, как показала практика в дальнейшем, стало огромной ошибкой. Итак, мы имеем еще конкретный красный в котором, к тому же, есть кричи с инфектом – это был нюанс, в связи с которым я захотел собрать полу инфект колоду, конечно с поддержкой неплохих артефактных карт - Ichorclaw Myr Vector Asp Grafted Exoskeleton Pestilent Souleater . Синий цвет – здесь меня привлекло большое количество «кэнселов» - 2 Psychic Barrier Corrupted Resolve Stoic Rebuttal + дядя 5/5 Chained Throatseeker - не плохой как я думаю инфект-финишер. Таким образом, я вышел на три цвета – синий, черный, красный, совсем позабросив белый. Дека: 1 Infiltration Lens Sylvok Lifestaff Vector Asp Kuldotha Rebirth Galvanic Blast 2 Corrupted Resolve 2 Psychic Barrier Ichorclaw Myr 3 Whispering Specter Steady Progress Stoic Rebuttal Razor Swine 4 Skinrender Tormentor Exarch Fallen Ferromancer Grafted Exoskeleton Trigon of Corruption 5 Pestilent Souleater 6 Chained Throatseeker Wurmcoil Engine Toxic Nim Life's Finale Получился вроде как недобор существ, но учитывая Life's Finale + и без того огромное количество ремувала (это моя большая слабость, мне постоянно кажется что мне его не хватает) тактика боя сводилась к тому, чтобы дожить до шестого дропа, попутно чистя стол оппоненту, поставить какого-нибудь толстяка и утоптать. К сожалению на практике такое осуществлялось не часто, но все же чистый стол присутствовал)) По ходу дела так же выяснилось, что лишними картами в мейне оказались - Kuldotha Rebirth (кстати я ее ни разу у себя не видел), Steady Progress . Отмечу, что несколько классных карт я просто не оценил по достоинству - Shrine of Burning Rage и Parasitic Implant (но ремувала было и без того много), а так же я оч долго сомневался на счет Necropouncer , раз за разом перечитывая текст и смотря на стоимость – шестой дроп и без того был перегружен. И да, совсем забыл про Blackcleave Cliffs - абсолютно нубярский зевок))) Сайд был не плох – 2 Spire Monitor , Bonds of Quicksilver , Scrapdiver Serpent , Exsanguinate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Собрал абсолютно неиграбельную дечку.6 костов больше чем 2.Существ очень мало,те которые есть почти все слабые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit4ik_12 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Собрал абсолютно неиграбельную дечку.6 костов больше чем 2.Существ очень мало,те которые есть почти все слабые Угу, согласен. Все началось с того, что я полез в нестабильный черный за Финалом жизни и побоялся играть белым из-за нехватки ремувала + не обратил внимания на артефактную поддержку в лице Blinding Souleater и Shrine of Burning Rage . Из этого можно сделать вывод, что не всегда хорошо выбирать цвета из-за поломной карты, а выбрав большую стабильность деки, хоть и с менее качественными картами, но которые хотя бы синергичны между собой. Как показала практика сказалась недооценка некоторых карт и соответственно переоценка других. Здесь сыграли свою роль еще плохо знакомые карты из нового сета. Изменено 18 мая 2011 пользователем Zenit4ik_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) играл бы UW с контрой. красный убог. edit: но я силеды не играю, не умею, поэтому ориентироваться не надо Изменено 18 мая 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения