dee_fg Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Event #: 2397117Time: 5/16/2011 4:24:47 PMPlayers: AtWa393 Christopher Michael Ult1mate licky123 mauritius shokushu Sheffielddeckwins--> omfgdee------ MBS ------Pack 1 pick 1: Ichor Wellspring Flensermite Serum Raker Neurok Commando Forest Fangren Marauder Frantic Salvage--> Sword of Feast and Famine # Очевидно, на этом пике узнал, что "захолдить" карточку надо не одним кликом ЛКМ, а одним ПКМ, в итоге не посмотрел что остального в паке Kuldotha Ringleader Flayer Husk Glissa's Courier Razorfield Rhino Septic Rats Peace Strider Burn the ImpurePack 1 pick 2: Pistus Strike Myr Sire Crush Choking Fumes--> Blightwidow #Лучшая карта в паке, может и в инфект поиграем Island Vedalken Infuser Turn the Tide Kuldotha Ringleader Shriekhorn Banishment Decree Leonin Skyhunter Morbid Plunder Signal PestPack 1 pick 3: Mirran Mettle Glissa's Courier Mountain Tangle Hulk Koth's Courier Divine Offering Virulent Wound Phyrexian Juggernaut Spin Engine Dross Ripper Plague Myr Gnathosaur--> Brass Squire # Джагернаут, диван, решил взять этого парня, уже есть меч, эквипов наберем, о выборе не пожалел, почти выигрывал игрыPack 1 pick 4: Ardent Recruit Priests of Norn Tangle Hulk Glissa's Courier Skinwing Island Shriekhorn Ogre Resister Flayer Husk--> Piston Sledge # Сквайр себя оправдал Copper Carapace Fuel for the CausePack 1 pick 5: Viridian Emissary Tangle Hulk Tine Shrike Spiraling Duelist Fuel for the Cause--> Divine Offering # Ничего особенного нет, возможно стоило брать эмисара т.к. наверное будем играть зеленым. Training Drone Forest Ardent Recruit Choking Fumes ShriekhornPack 1 pick 6: Mirran Spy Unnatural Predation Turn the Tide Steel Sabotage Forest Horrifying Revelation--> Metallic Mastery #По-моему хорошая карта, с ней всякого можно натворить Razorfield Rhino Concussive Bolt Rusted SlasherPack 1 pick 7: Glissa's Courier Razorfield Rhino Plains Frantic Salvage Treasure Mage--> Fangren Marauder # Хорош, выиграл мне игру Ichor Wellspring Kuldotha Ringleader GalvanothPack 1 pick 8: Tine Shrike Ichor Wellspring Island--> Blisterstick Shaman # А с цветами мы не определились еще Gust-Skimmer Kemba's Legion Shriekhorn Morbid PlunderPack 1 pick 9: Ichor Wellspring Flensermite Forest Frantic Salvage Kuldotha Ringleader--> Flayer Husk #Или гнойник? Нет, хаск Glissa's CourierPack 1 pick 10: Choking Fumes Island Vedalken Infuser Kuldotha Ringleader Shriekhorn--> Signal Pest #Агр-р-р-ресия!Pack 1 pick 11: Mirran Mettle Glissa's Courier Mountain Tangle Hulk--> Spin Engine # Крутой пареньPack 1 pick 12: Ardent Recruit--> Tangle Hulk Island ShriekhornPack 1 pick 13:--> Fuel for the Cause Forest ShriekhornPack 1 pick 14: Forest--> Concussive BoltPack 1 pick 15:--> Plains------ SOM ------Pack 2 pick 1: Plains Ferrovore Soliton Gold Myr Flight Spellbomb Arc Trail Molten Psyche Trigon of Mending Stoic Rebuttal--> Acid Web Spider #Долго думал над арктрейлом, однако решил, что блокать флаеров и дестроить эквипы лучше Snapsail Glider Relic Putrescence Goblin Gaveleer Blunt the Assault Ghalma's WardenPack 2 pick 2: Seize the Initiative Accorder's Shield Saberclaw Golem Salvage Scout Bellowing Tanglewurm Grasp of Darkness Sunspear Shikari Turn to Slag Skinrender Vulshok Replica Bonds of Quicksilver Swamp Darksteel Axe--> Slice in Twain (FOIL) #Тут тоже крепко задумался. Черного я не видел, кожедера не берем, граспу тоже, слайс лучше слага, акс или слайс? Конечно слайс, ведь он ФОЙЛОВЫЙ!!!111одинPack 2 pick 3: Flight Spellbomb Ezuri's Archers Lumengrid Drake Steady Progress Ferrovore Dross Hopper Melt Terrain Flesh Allergy--> Glint Hawk Idol #Эзури брать рано, голем сильно дорогой и никакой против инфекта, артефактов должно хватать. В деку хавк не лег. Nihil Spellbomb Forest Darksteel Sentinel Glint HawkPack 2 pick 4: Vector Asp Wing Puncture Relic Putrescence Thrummingbird Golem's Heart--> Ichorclaw Myr #Черт его знает, почему я его взял. Над было лучников брать Lumengrid Drake Assault Strobe Ezuri's Archers Tel-Jilad Fallen Grindclock ForestPack 2 pick 5: Blackcleave Goblin--> Blight Mamba #Ну, тут блокер, например, наверное стоило глайдера брать Assault Strobe Vigil for the Lost Echo Circlet Blade-Tribe Berserkers Mountain Vault Skyward Soul Parry Snapsail Glider Venser's JournalPack 2 pick 6: Auriok Replica Blade-Tribe Berserkers Iron Myr Sylvok Lifestaff--> Trigon of Infestation #Плодим блокеров. Не пожалел, лайфстаф позже отхватил, мыра не жалко. Carapace Forger Tunnel Ignus Forest Vedalken Certarch Bonds of QuicksilverPack 2 pick 7: Sky-Eel School Flameborn Hellion Saberclaw Golem Swamp Oxidda Daredevil Golden Urn Glint Hawk--> Bladed Pinions Trigon of MendingPack 2 pick 8: Golem's Heart (FOIL) Salvage Scout Golden Urn Plated Seastrider--> Lifesmith #собираем сайд Razorfield Thresher Vulshok Replica SwampPack 2 pick 9: Plains Molten Psyche Trigon of Mending Stoic Rebuttal Relic Putrescence--> Goblin Gaveleer #Крича для эквипанья, йаху Blunt the AssaultPack 2 pick 10: Saberclaw Golem Salvage Scout--> Bellowing Tanglewurm #А вот он даже в мейн попал и не зря Vulshok Replica Bonds of Quicksilver SwampPack 2 pick 11: Steady Progress--> Ferrovore #Отличный парень Dross Hopper Melt Terrain ForestPack 2 pick 12: Assault Strobe Ezuri's Archers--> Tel-Jilad Fallen #И чего я лучников никогда не пикаю, лучше бы они дварфами были, не пристало ушастых брать ForestPack 2 pick 13:--> Echo Circlet Mountain Vault SkywardPack 2 pick 14:--> Tunnel Ignus #в сайд против валакута гг ForestPack 2 pick 15:--> Swamp------ SOM ------Pack 3 pick 1: Corpse Cur Screeching Silcaw--> Venser, the Sojourner #Класп, да. Но тут 8 тиков. Scrapdiver Serpent Psychic Miasma Mountain Corrupted Harvester Chrome Steed Bladed Pinions Untamed Might Scoria Elemental Lifesmith Carapace Forger Razorfield Thresher Contagion ClaspPack 3 pick 2: Vault Skyward Soul Parry Island Sky-Eel School Sylvok Replica Glimmerpost Volition Reins Moriok Reaver Nihil Spellbomb Flameborn Hellion Vector Asp--> Slice in Twain Trigon of Mending Kuldotha RebirthPack 3 pick 3: Neurok Invisimancer Plague Stinger Blade-Tribe Berserkers Blight Mamba Mountain Vulshok Replica Vulshok Heartstoker--> Trigon of Infestation Chrome Steed Myr Propagator Sunspear Shikari Carapace Forger Halt OrderPack 3 pick 4: Blade-Tribe Berserkers Mountain (FOIL)--> Shatter Blight Mamba Tel-Jilad Defiance Ichor Rats Neurok Replica Acid Web Spider Mountain Glint Hawk Glint Hawk Idol Contagious NimPack 3 pick 5: Ichorclaw Myr Steady Progress Glimmerpost Turn to Slag Island Horizon Spellbomb Stoic Rebuttal Myr Galvanizer--> Embersmith #Вот тут долго думал, кузнец ушел потом в мейн, но на руку не приходил никогда, не знаю правильное или нет решение было Loxodon Wayfarer Wing PuncturePack 3 pick 6: Psychic Miasma--> Sylvok Lifestaff Neurok Invisimancer Alpha Tyrranax Liquimetal Coating Whitesun's Passage Scoria Elemental Tel-Jilad Defiance Razorfield Thresher MountainPack 3 pick 7: Soliton Blackcleave Goblin--> Panic Spellbomb Copperhorn Scout Origin Spellbomb Kuldotha Rebirth Flameborn Hellion Auriok Edgewright IslandPack 3 pick 8: Bleak Coven Vampires Furnace Celebration Oxidda Daredevil Golden Urn--> Liquimetal Coating #Создаем цели для нашего ремувала Turn Aside Forest Tainted StrikePack 3 pick 9: Screeching Silcaw Psychic Miasma Mountain--> Untamed Might Scoria Elemental Carapace Forger Razorfield ThresherPack 3 pick 10: Soul Parry Island Glimmerpost Flameborn Hellion--> Vector Asp Trigon of MendingPack 3 pick 11: Blade-Tribe Berserkers Mountain Vulshok Heartstoker--> Carapace Forger Halt OrderPack 3 pick 12: Blade-Tribe Berserkers Mountain (FOIL)--> Tel-Jilad Defiance #Фойловая гора =( Зато срезал опасную карту, хотя судя по всему инфектом никто не играет, иначе с чего бы ему тут взяться MountainPack 3 pick 13:--> Steady Progress Glimmerpost IslandPack 3 pick 14:--> Whitesun's Passage MountainPack 3 pick 15:--> Island В общем, это мой 2й драфт в МОДО (1й играл в 8-4 и поел в первом же раунде с каким то пайлом, там вообще пики стыдно выкладывать), до этого в реале сыграл 3 штуки с разным успехом, но не выигрывал. Подумал, что 8-4 невыгодно играть начинающему и сыграл такой, не знаю, как там оценивать уровень игроков по картам, выходящим на поздние пики, однако по драфту видно, что некоторые хорошие карты не пикались почему-то. Сразу за этим сыграл еще один, тоже 4-3-2-2, там вообще что то страшное со столом творилось, набрал чуда какого-то, проиграл 2 игру, может хоть 2 бустера получу. Кстати, клиент как то "вис" и первые 2 игры я ждал начала игры (или висел в игре), время вроде тикало в клиенте (если был в игре - уходило из запаса моего оппонента), а потом меня кикало и заходя в клиент я вижу, что уже проморонил 10-15 минут и надо крайне быстро играть. Чертовщина какая-то. Ни у кого такого не было? По играм: 1. У/Б В 1й поел у флаеров, ничего годного не пришло. А как посмотреть реплеи 2й и 3й игры я не знаю =( Я их выиграл, вот и весь сказ. 2. У/Р металкрафтПришел меч, молоток, гоблин 1/1 тремпл и феровор, быстро разобрали. 2ю игру все почти так же. 3. Не помню, реплея нигде опять не нашел, расскажите где смотреть. Выиграл обе игры подряд и ушел счастливый с 4 бустерами.Что еще в модо при малом бюджете можно делать кроме драфтов? Думал в паупер поиграться, но хорошие деки тоже прилично стоят за счет старых карт.Кстати волновался сильно и когда пикал и когда играл, во время всех своих драфтов так волнуюсь, аж становиться понятно зачем играюсь с календариками, но все равно стараюсь избавляться от волнения, мешает рационально думать. Пока получается мысленно произносить "разбор пака" по хорошим картам, появляется сосредоточенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) <Истерическая матерная брань> UPD Я неправ, и неправ очень сильно. Человек честно написал, что сыграл свой второй драфт в жизни (оффлайн драфты в Харькове не считаются. Кто в это еще не верил, тот теперь верит точно). Именно для таких людей Сергей и модеры неоднократно писали о необходимости friendly policy в этом разделе, чтобы не отпугивать от выкладывания драфтов. Хорошо, сейчас спокойно прокомментирую. Земляк, опять же. Изменено 16 мая 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 <Истерическая матерная брань> UPD Я неправ, и неправ очень сильно. Человек честно написал, что сыграл свой второй драфт в жизни (оффлайн драфты в Харькове не считаются. Кто в это еще не верил, тот теперь верит точно). Именно для таких людей Сергей и модеры неоднократно писали о необходимости friendly politic в этом разделе, чтобы не отпугивать от выкладывания драфтов. Хорошо, сейчас спокойно прокомментирую. Земляк, опять же. Хорошо бы, чтобы все вспомнили про friendly politic. Мне ведь и вправду надо учиться, на одних видео многому не научишься. Я, в общем, посмотрел со стороны, как пикал и сам себя иногда не могу понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 [cap mode]На самом деле, эта штука называется policy[/cap mode] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 1.2 Одна из главных стратегий на драфтах - не спешить садиться в цвета без явных сигналов. Паук вторым пиком в пустоватом бустере без рары таковым ну никак не является. Myr Sire, качественный второй дроп. 1.3 А вот Phyrexian Juggernaut - более чем внятный сигнал во многих случаях. На этом драфте, правда, первый бустер по инфекту был очень плох. Но в данный момент, да при взятой инфектной карте, ты об этом думать не должен. Джаггернаут. If not then Divine Offering. 1.5 - правильный пик, рассуждения про эмиссара неверны в корне. В зеленый у тебя одна, далеко не самая сильная карта. 1.6 - бустера идут пустые, но точно не Metallic Mastery. Steel Sabotage. 1.7 Вообще-то таких подарков быть не должно. 1.8 - красный закрыт наглухо, не стоит даже пытаться. Ichor Wellspring, конечно же. 1.9. Если бы взял джаггернаута и пытался, таким образом, лезть в инфект - то надо бы было брать Обдирашку. 1.10 - твоя дека даже близко не напоминает агрессию, которой нужно пороть с минус первого хода, к тому же карта малоиграбельна. В бустере есть Kuldotha Ringleader, во взятых картах перед этим - шаман. 4.4 battlecry - это не 0.1 battlecry, а драфтовая дека - не тип2 Кулдоха. 1.11 - зелень открыта, и её ты и драфтил перед этим. Прокачка. Следующий важный момент, который ты должен держать в памяти при драфте - это план на игру колоды. Что ты драфтишь? БГ-Инфект? УВ-флайт? РГ-биток? Убершустрый РВ-металкрафт? Контрольный моноблек-неинфект? Контрольный УБ-инфект? Рок? УР-эвазию? Это определяет не только цвета, но и ценность сопоставимых по силе (а иногда и НЕ сопоставимых) карт. Драфтиться нужно не в вакууме, а с учетом семерых оппонентов, против одного, двух или 3-х из которых тебе предстоит играть. Плана драфта тут пока не видно. 2.1 Arc Trail просто не сравним с пауком. Это превосходный ремувал, часто размен 1 к 2, им можно дострелить в засталенной партии. В общем, грубая ошибка, особенно учитывая попытку драфтить закрытый красный. 2.2. М-да, насколько пустые бу шли на первом паке, настолько заряженные сейчас. Ну, смотри - черный мы не брали (хотя если бы брали инфект на первом, то очччень бы обрадовались, да и сейчас, будь тут ОДНА черная карта и не будь топора... при открытом вопросе о втором цвете...), так что его не рассматриваем. И Slice in Twain, и Turn to Slag - средней руки ремувалы с плохим костом. Топор - первый пик из первых пиков. Думать просто не над чем. 2.3 Glint Hawk Idol - один из лучших коммонов сета, если что. Очень плохо, что он в итоге не лег в деку. 2.4. Лучников брать было не надо. При инфекте - правильный пик. If not then Grindlock. В контрольных деках он игры выигрывает. 2.5 - опять-таки вопрос, что ты драфтишь. Инфект - мамба без вопросов. Не-инфект - а, собственно, что именно? Как блокер мамба плоха, слишком много в блоке карт, кладущих жетоны. Так что Глайдер. 2.6 - Каких еще блокеров плодить? Убивать надо. В вакууме Sylvok Lifestuff, но с учетом уже 3-х (4-х, вообще-то, если бы топор взяли, как полагается) Берсерки или мыр были бы более правильным пиком. Но точно не тригон. 2.7 - Средний эквип вместо хорошего убийцы - плохое решение. Saberclaw Golem. 2.8 Красный цвет предполагает Vulshok Replica. И с чего это лайфсмит в сайде в зеленой деке... 2.12. Еще карта в инфект. Плана на игру так и не появилось. А помимо его, еще все время надо держать в памяти - что ты передал соседу? Чего не было и что было в полученных тобою бустерах? Что, скорее всего, собирают слева и справа? Драфтиться вне сигналов - верный путь сливать раз за разом. 3.1. Все правильно, карты дороже 5 тиков можно отпускать только в финальном драфте PTQO et cetera. 3.2 Sylvok Replica. Существо, мягче манакост. 3.3 Вот зачем ты это сделал? В паке лежит токеноплод и еще 5-5,5 играбельных в собирающемся РГ-битке карт. Вторым тригоном не играл бы даже инфект. 3.4 Методов борьбы с артефактами у тебя уже достаточно. Вот тут паук был бы правильным пиком. 3.5 Хватать смита, хватать. Артефактов не очень много, да. Но будет больше. 3.10 Гелион. Очень в тему деки. 3.11. Артефактов мало, крафт будет собираться довольно редко. Vulshok Heartstocker в таком контексте мне нравится больше. Курва, кричи и ремувал - то, о чем нельзя забывать никогда. Переутяжеленные деки не выигрывают, сколько бы поломов в них не лежало. Если мы не умеем бороться с артефактами или, напротив, с неартефактными кричами, то можем оказаться в очень печальной ситуации от одной-единственной карты на столе у противника. Сколько у нас крич? Сколько ремувала и какого? Как дела с двойными манакостами? Есть ли способ отбиться от инфекционной агрессии? В целом - играй 84 драфты. Играй их много, и только их. Вначале будет тяжко. Но потом скилл начнет расти не по дням, конечно - но по неделям. Иного пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 1.2 Одна из главных стратегий на драфтах - не спешить садиться в цвета без явных сигналов. Паук вторым пиком в пустоватом бустере без рары таковым ну никак не является. Myr Sire, качественный второй дроп. В корне не согласен, мыр в колоду то не всегда попадает. А паук очень ок даже в неинфекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Спасибо за подробный разбор, обязательно приму во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Паук всегда влезет в зелёную дечку,неважно инфект или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) [cap mode]На самом деле, эта штука называется policy[/cap mode] Исправил. Спасибо, друже, что-то мой английский совсем под плинтус пополз . Дракончику и MiXerr'у: ключевые фраза там в пике про паука две первые. Что он в Роке лежит отлично, никто не сомневается. Изменено 16 мая 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Дракончику и MiXerr'у: ключевые фраза там в пике про паука две первые. Что он в Роке лежит отлично, никто не сомневается. От паука вполне можно отказаться, если потом зеленого не дают. Мы ничем не рискуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) От паука вполне можно отказаться, если потом зеленого не дают. Мы ничем не рискуем. Согласен,нелепый мыр не оказывает такого воздействия на стол,в самом худшем случае срезали хорошую карту Изменено 16 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Согласен,нелепый мыр не оказывает такого воздействия на стол,в самом худшем случае срезали хорошую карту Мыра попрошу не оскорблять -))))) Ему часто находится место - паровой молот, мужик 4/1, даже помост радуются мыру как родному. Правда молот и мужика надо драфтить до мыра, это правда -))))) В общем, это мой 2й драфт в МОДО (1й играл в 8-4 и поел в первом же раунде с каким то пайлом, там вообще пики стыдно выкладывать), до этого в реале сыграл 3 штуки с разным успехом, но не выигрывал. Подумал, что 8-4 невыгодно играть начинающему и сыграл такой, не знаю, как там оценивать уровень игроков по картам, выходящим на поздние пики, однако по драфту видно, что некоторые хорошие карты не пикались почему-то. Для знакомства с МО и наработки опыта лучше играть свисс-драфты некоторое время. Кстати, клиент как то "вис" и первые 2 игры я ждал начала игры (или висел в игре), время вроде тикало в клиенте (если был в игре - уходило из запаса моего оппонента), а потом меня кикало и заходя в клиент я вижу, что уже проморонил 10-15 минут и надо крайне быстро играть. Чертовщина какая-то. Ни у кого такого не было? Такое бывает иногда. Нужно периодически - раз в минуту-две-три пинговать сервер. Для этого надо ткнуть ПКМ на свой ник в чате и посмотреть информацию. По словам ОРКа она подгружается с игрового сервера и если она грузится нормально и целиком, значит игровой сервер работает нормально и ты к нему подконнекчен. Я в перерывах между играми вообще реплеи чужих игр смотрю - во-первых, временами полезно, во-вторых от сервера не отпаду -))))) Изменено 17 мая 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Для знакомства с МО и наработки опыта лучше играть свисс-драфты некоторое время. Такое бывает иногда. Нужно периодически - раз в минуту-две-три пинговать сервер. Для этого надо ткнуть ПКМ на свой ник в чате и посмотреть информацию. По словам ОРКа она подгружается с игрового сервера и если она грузится нормально и целиком, значит игровой сервер работает нормально и ты к нему подконнекчен. Я в перерывах между играми вообще реплеи чужих игр смотрю - во-первых, временами полезно, во-вторых от сервера не отпаду -))))) Ну я иногда просто в чат игры символы пишу, некрасиво, но вариант, тепреь буду пробовать с информацией. Реплеи тоже просматриваю, чтобы знать, на что ремувал тратить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Ну я иногда просто в чат игры символы пишу, некрасиво, но вариант, тепреь буду пробовать с информацией. Реплеи тоже просматриваю, чтобы знать, на что ремувал тратить :3 чат как-то хитро к серваку привязан, не всегда такой способ работает. По своей инфе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 чат сидит на отдельном серваке, по нему нельзя проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Тоже не согласен с мыром. Паук лучше и не обязывает. мои замечания в копилку. 1.3 - Я бы брал Диван . Джагернаут имеет право на существование. он, кстати, вообще играет везде. Но не парень. меч не обязывает тебя ни к чему - он выигрывает тебе игры сам. 1.6 - вот тут я процетирую Дитриха, и скажу, что есть такая идея: не содиться рано в цвета. Брал бы слешера. Кстати, с твоим пиком Мастери эта карта становиться...просто очень ок! 1.7 повезло. 1.8 Да, брал бы гнойник. И у нас уже был бы слешер! 1.10 - тут бы брал сайдовую белую карту, но не суть. 1.11 - да, прокачка 2.1 - При твоем уходе в красный брал бы Арк трейл. Вопросы по Пауку - это к Оче! 2.2 - т. к. Я еще не определился бы с цветами, брал бы тут шкуродера. Но я бы ошибался Там далее Дитрих красиво пишет и много. Но, собственно, формат умирает. Так что пока лучше свисс погонять и дождаться релиза 3го сета, а потом уж учиться! PS Блин, клиент переустановил - а реплеи все не пашут! Самое обидное, не могу просмотреть СВОИ игры и запомнить/проанализировать ошибки. Кто знает ЧТО с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) PS Блин, клиент переустановил - а реплеи все не пашут! Самое обидное, не могу просмотреть СВОИ игры и запомнить/проанализировать ошибки. Кто знает ЧТО с этим делать? Писать в саппорт и возмущаться, а лучше у них в коммунити посты на эту тему позырить. Потому что саппорт советует много разной мути, а в коммунити обычно все четко. Изменено 18 мая 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) 1.5 - правильный пик, рассуждения про эмиссара неверны в корне. В зеленый у тебя одна, далеко не самая сильная карта. Из соседнего поста Blightwidow если не первым пиком, то две других нужно было обязательно пикать.. трудно предположить, какие комона в сете круче её. Вывод: прислушиваться к советiкам на топдеках не всегда полезно! Изменено 18 мая 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения