amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Стив Садин рассказывает о том, как драфтить инфект в условиях, когда в третьем паке карты с инфектом совсем не в тех цветах, что в первом. Джереми Ниман драфтит MSS. Роберт Юркович рассказывает о том, как он прошел в топ-32 ГП Лондон. I found it really sad that the English guys have no idea about Slovakia, with us being the current Team World Champions.Адам Стиборски пишет о разных способах небесполезного вскрытия бустеров - от игры "бустер на бустер" до Рочестер драфта. Рейд Дьюк пишет о тайм-менеджменте, о том, что изменилось в МОДО с сокращением времени на тур, и о том, чем тайм-менеджмент в бумажной магии отличается от онлайнового. На маймэджике - моя статья "Практическая Эволюция" - о колоде на Birthing Pod. Роб Эпплярд рассказывает о том, как он квалифицировался на английский нац моногрин рампой валакутом с седьмой попытки. Мэтт Элиас пишет о том, почему Brainstorm - лучшая карта в легаси. Шон МакКиоун рассказывает о том, что нового принесла фирексия в Commander - семь генералов и кучу интересных карт. На manadeprived - очередной отличный комикс - про Тимми, Джонни и Спайка. На ченнелфайерболле, видимо, какое-то адское обновление, в результате чего доступен только магазин. Все старые статьи тоже недоступны. Ждем разрешения ситуации в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Роб Эпплярд рассказывает о том, как он квалифицировался на английский нац моногрин рампой. Кстати, не совсем так - он начинал с эльдрази-рампой, но быстро переключился на валакут и отобрался им. Комикс отличный, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 На manadeprived - очередной отличный комикс - про Тимми, Джонни и Спайка. ТАКИМ ОФФТОПИКАМ НЕ МЕСТО НА ТОПДЕКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 БОЖЕ МОЙ ДА ОН ЕЩЕ И ПРО СЕКС! МОИ ГЛАЗА ЗАКРОВОТОЧИЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Адам Стиборски пишет о разных способах небесполезного вскрытия бустеров - от игры "бустер на бустер" до Рочестер драфта. а ссылку на это можно? fixed Изменено 17 мая 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 а ссылку на это можно? Нажмите на слово "пишет". там гиперссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Нажмите на слово "пишет". там гиперссылка. Ненене, Боря, там действительно линка не было, я его только что прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Ненене, Боря, там действительно линка не было, я его только что прикрутил. Тогда прошу прощения. Я хотел как лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 ТАКИМ ОФФТОПИКАМ НЕ МЕСТО НА ТОПДЕКЕ!!!! Модераторам можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Комикс отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас