vaiiikerzz Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Здравствуйте!) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] я недавно играю в магию, полгода где то. Карт у меня впринципе достаточно для создания норм деки, около 500 карт из разных изданий.(от шедомура до новой фирексии). Может быть вопрос построен глобально, но, всё же, с Лилиана Весс какого цвета лучше всего деку собирать и как? Я в последнее время играл черные + зеленые ( т.к у них есть Завиток Природы который необходим для воскрешения так сказать). Красными не люблю играть = p.s.Cорин Маркова нету =( так что связки лиля + сорин не предлагать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Вопрос ребром номер один: где и с кем предполагается играть? Вопрос ребром номер два: сколько из твоих пятисот карт - это Jace, the Mind Sculptor? Вопрос ребром номер три: сколько из твоих пятисот карт - это Splinter Twin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Врядли тебе здесь адекватно на такое ответят. предложи свой вариант дечки или идеи тогда уже будет о чем говорить. Более того в типе практически нет дек которые крутятся через лилиану. у нее вспомогательная функция. Изменено 17 мая 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Дарю идею лимитед деки: куча BR-ремувала + дестрактив форс на топе курвы + лиллиана ультимейт Успехов на кухнях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Согласен с Seiron. Вместо того чтобы просто просить собрать колоду вместо тебя, попробуй подумать и предложить один-два своих варианта. Или хотя бы сформулируй более четко идею колоды. А уже тут тебе помогут с листом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaiiikerzz Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) amarto, 1) в основном с друзьями. на турнире навряд ли, просто хочется норм деку чтоб выносить не быстро конечно, но равномерно что ли и мучительно 2)0 3) я же написал, что красными не люблю играть. а так такой карты нету к сожалению) Seiron, оке)(Просто 3ю её способность юзаю и всегда выигрываю, ибо на кладбищах часто хорошее существа находятся). Сейчас напишу сегодняшнюю деку. Наверн много карт(. Играю только зелёными и черными здесь. 28 Болот 6 Лесов 1 Сад Кални 1 Пастбище Прыгунков 1 Болото Пираний Артефакты: 1 Виридийский Коготь 1 Клинок с Вымпелом 1 Сигнальный Вредитель 1 Плащ Шелестящего Шелка 1 Машина Заражения 1 Цеп-Горгона 1 Тригон Разложения 1 Подзорная Труба Исследователя 1 Нетронутый Талисман 1 Легированный Миэр 1 Фирексийский Отзыватель 1 Сильвокский Посох Жизни 1 Рог Демона 1 Хрустальный Шар 1 Источник Микосинтов Волшебства и Мгновенные заклинания : 1 Ответить Тем Же 2 Кровавая Десятина 4 Клинок Судьбы 1 Целиться в Горло 2 Восстать из Могилы 2 Завиток Природы 1 Предательское Убийство 1 Разложение 1 Ползучая Коррозия 1 Усики Гнили 1 Последний Поцелуй 1 Вердикт Гета 1 Назад к Природе 2 Дьявольский Наставник 1 Культивировать 1 Хватка Тьмы 1 Фирексийская Ласка 1 Погубить Существа (по 1му) Уламог, Бесконечный Вихрь Искатель Крови Беглое Ничтожество Дитя Ночи Пересобирающийся Скелет Вампир-Полуночник Искусный Поджигатель Вурм Ущелья Пелакка Королевский Убийца Демон-Палач Райские Птицы Кожедер Сенгирский Вампир Слепой Фанатик Сумеречные Урчины Лилиана Весс Чары 1 Болотная Порча 1 Нечистая Сила 1 Истечение Души Итого 96 карт. Наверн мега тупая дека. Но всё же, помогите как нибудь) Мб что то надо убрать, а что то оставить... P.s. ниразу в турнирах не участвовал, так что онли друзья + правила ну и инет) Изменено 17 мая 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Тут проще для Коммандера допилить наверное. В качестве генерала - Гета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaiiikerzz Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Snake В смысле? Не очень понимаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Предлагаю тебе и твоим друзьям попробовать поиграть в EDH (вот ссылка на правила). Если кратко -то это формат, где в колоде должно быть ровно сто карт, и все разные. А Лилиана будет творим генералом (я знаю, что основными правилами это запрещено, но никто не мешает играть с друзьями так). Или правда использовать в качестве генерала Geth, Lord of the Vault Если нет, то надо примерно так: -15 болот +4 Terramorphic Expanse +4 Evolving Wilds +2 Liliana Vess Выкинуть все вот это: 1 Виридийский Коготь 1 Клинок с Вымпелом 1 Сигнальный Вредитель 1 Плащ Шелестящего Шелка 1 Цеп-Горгона 1 Подзорная Труба Исследователя 1 Нетронутый Талисман 1 Сильвокский Посох Жизни 1 Рог Демона 1 Источник Микосинтов 1 Ответить Тем Же 2 Кровавая Десятина 2 Восстать из Могилы 2 Завиток Природы 1 Предательское Убийство 1 Ползучая Коррозия 1 Последний Поцелуй 1 Назад к Природе 1 Фирексийская Ласка 1 Погубить Уламог, Бесконечный Вихрь Искатель Крови Беглое Ничтожество Дитя Ночи Пересобирающийся Скелет Искусный Поджигатель Вурм Ущелья Пелакка Сенгирский Вампир Слепой Фанатик 1 Болотная Порча 1 Нечистая Сила 1 Истечение Души Итого в колоде остается 56 карт. Надо положить 3 Vampire Nighthawk и 1 Doom Blade и пробовать, что будет. Дальше доволить хорошие карты до четырех, а плохие убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Вообще для начала, если хочешь играть обычный констрактед, уменьши количество карт. В идеале их должно быть 60 или чуть больше. Пойми: чем больше карт в твоей колоде, тем меньше вероятность поднять нужную и вообще тем сложнее предсказать что именно ждать на топдеке. Особенно при твоем наборе спеллов, которые лежат по одному в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Это не колода, а набор карт. Менять надо всё кардинально. Если ты играешь с друзьями на кухне, то тебе и советовать нечего, потому что там главное фан-фан-фан и ограничивать твой полёт фантазии нет никакого смысла. Если же играть турниры - то неплохо бы определиться с форматом для начала) В любом случае предлагаю задуматься над тем, что если в колоде мало карт и повторяются самые удачные, то они приходят тебе на руку чаще (это по поводу 96 карт в колоде преимущественно синглтонами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Snake В смысле?Не очень понимаю ( Читай ответ Амарто. Я имел в виду именно EDH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaiiikerzz Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 amarto Terramorphic Expanse и Evolving Wilds вообще нету у меня( А на новослободской их купить можно? А то в наличии наверн не будет( +2 Liliana Vess, ээ, а зачем ещё 2 лили? Вроде по правилам нельзя, когда на поле битвы 2 существа или planeswalker-a, т.к они уничтожаются оба. Наверн надо в руке одню лилю держать до тех пор, когда другую на поле битвы не уничтожат. Snake,NIVnikoff, оке Пасаны) Просто часто получается у нас, что игра где то длится 1 час, а то и больше. А соответственно кол-во карт в библиотеке уменьшается, и поэтому с 60ю можно быстро сдохнуть при долгой игре) Ну эт мои размышления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 , ээ, а зачем ещё 2 лили? Вроде по правилам нельзя, когда на поле битвы 2 существа или planeswalker-a, т.к они уничтожаются оба. Наверн надо в руке одню лилю держать до тех пор, когда другую на поле битвы не уничтожат. А никто тебе не предлагает ставить всех трех лилиан сразу. Три надо, чтобы пришла на руку хотя бы одна. А вообще я тебе хочу предложить прежде чем заниматься колодостроением, прочитать вот этот сборник статей. Это займет довольно много времени, но, поверь, оно того действительно стоит. Просто часто получается у нас, что игра где то длится 1 час, а то и больше. А соответственно кол-во карт в библиотеке уменьшается, и поэтому с 60ю можно быстро сдохнуть при долгой игре)Если в колоде 60 карт, и среди них хороших много, а не две три, то игра не будет длиться час. Подумай над тем, что на турнирах люди успевают сыграть за 50 минут три партии. И обязательно прочитай сборник статей по ссылке выше, и друзьям своим дай почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaiiikerzz Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 amarto, Спасибо Друг! По поводу EDH, не особо заинтересовало если честно) Буду думать короче. amarto Terramorphic Expanse и Evolving Wilds вообще нету у меня( А на новослободской их купить можно? А то в наличии наверн не будет(, по поводу этого можешь что то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Купить Wilds и Expanse не должно быть никаких проблем. А еще могу тебе посоветовать почитать вот эту тему, там немного похожую колоду собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaiiikerzz Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 оке. Спс за ответы. Буду наверн или другие цветы составлять, или что то здесь убрать, и добавить норм существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения