matroska Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Собственно деклист действующей колоды: Artifacts 3 Опрокидывающий Магнит Creatures 2 Машина Свитых Вурмов 2 Фирексийский Метаморф 2 Титан Преисподней 2 Преследователь из Бездны 4 Малакирский Привратник 2 Урабраск Скрывающийся 1 Фирексийский Уничтожитель Sorceries 4 Инквизиция Козилека 4 Подписание Кровью 1 Зенит Черного Солнца Instants 4 Целиться в Горло 4 Удар Молнии Lands 1 Запутанный Лабиринт 3 Просторы Лавового Когтя 4 Пик Драконьего Черепа 4 Утесы Черного Раскола 2 Тектоническая Граница 1 Акумское Укрытие 10 Болото Sideboard 3 Чан Подражания 3 Пироклазм 3 Вампирша-Наговорщица 3 Насилие 3 Всепоглощающие Пары Хорошие матчи против аггро-колод, с контролем сложнее в разы. Чувствительна к ремувалу. Как Можно увеличить её продуктивность? Просьба предлагать более-менее бюджетные решения. Заранее всем спасибо. Изменено 17 мая 2011 пользователем matroska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 а все хорошо с бесцветными землями? я бы не рискнул играть лабиринтом и тектониками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Где здесь агра, я в упор не вижу, это больше на майнд-жейдж похоже. Насколько я вижу, в листе отсутствуют существа за 0 и 1 , а единственное существо за 2 в большенстве случаев выгоднее кастить за 3. Агра должна упарывать до враса(Day of Judgment) а мы только один раз в отаку сходим( да и то не на много). И ещё: почему в сайде нет Hex Parasite и арт-хейта, а в деке вообще нет мироходцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 а в деке вообще нет мироходцев? внезапно, бывают и такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroska Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а все хорошо с бесцветными землями? я бы не рискнул играть лабиринтом и тектониками. с этим всё нормально Где здесь агра, я в упор не вижу, это больше на майнд-жейдж похоже. Насколько я вижу, в листе отсутствуют существа за 0 и 1 , а единственное существо за 2 в большенстве случаев выгоднее кастить за 3. Агра должна упарывать до враса(Day of Judgment) а мы только один раз в отаку сходим( да и то не на много). И ещё: почему в сайде нет Hex Parasite и арт-хейта, а в деке вообще нет мироходцев? про агру - хз, но так дека характеризуется и подобные ей. а зачем сужества за 0 и 1 в контрольной деке? не понимаю. до враса-то я как раз и пиробегаюсь, и не раз. а чем Hex Parasite лучше наговорщицы? арт-хейт не нужен, просто сайдятся чаны. а с мироходцами ещё тяжелее играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 арт-хейт не нужен В типе 3 меча, таранный череп, магниты, пряжки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroska Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 В типе 3 меча, таранный череп, магниты, пряжки... на то и фирексийский метаморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 на то и фирексийский метаморф Так их ломать надо, а не копировать. Меч у оппонента создает тебе ненамного меньше проблем, если у тебя есть такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Может попробовать убрать красный и положить сфер, что бы преследователя и уничтожителей быстрее играть? Ну и преследователей и уничтожителей положить больше вместо титанов и вурмов. Изменено 18 мая 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А мне кажется: 4 болта 3 бурста 3 в горло 1-2 дисмембера 4 инквизиции 2-3 магнита ? дисфигуры 1-2 дум блэйда 2 скин рендера 2 черн. титан 2 зенита сарханы, вурмы, персики, хексмаги, арк-трейлы по вкусу И поиграть в БР контроль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroska Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А мне кажется: 4 болта 3 бурста 3 в горло 1-2 дисмембера 4 инквизиции 2-3 магнита ? дисфигуры 1-2 дум блэйда 2 скин рендера 2 черн. титан 2 зенита сарханы, вурмы, персики, хексмаги, арк-трейлы по вкусу И поиграть в БР контроль ? пробовалось. не очень, по крайней мере, в нашем метагейме. просто регионал скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения