Enot_Poloskun Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Mono RED + Creature:4 Furnace Scamp4 Goblin Guide2 Perilous Myr3 Priest of UrabraskSpell:4 Lightning Bolt4 Burst Lightning4 Staggershock4 Volt Charge4 Slagstorm3 Arc Trail4 Shrine of Burning Rage3 Red Sun's ZenithLand:17 MountainSB:4 Pyroclasm3 Goblin Ruinblaster 3 Tunnel Ignus2 Kuldotha Rebirth 3 Shatter Ну ваше мнения))) Деку не тестил))) Но желание есть по пробовать) Изменено 21 мая 2011 пользователем Enot_Poloskun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А почему не в казуальном разделе? Или я что-то порпустил и монорэд стал тиер1 дечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 зачем в деке присты, слагштормы, перилиус мыры? почему нет косов, синергичных с Volt Charge? ну и самый главный вопрос: почему в колоде всего 17 земель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 всего 17 земель? Да и ещё и без тетеринг пиксов Косов нету.Слагшторм это сайд вообще....впринципе как и арктреил теперь. 3 зенита это через чур имхо.Максимум 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot_Poloskun Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 17 земель потоиу что самый большой манокост 3 косов нет потому что самый большой монокост 3 Мыры тут что бы быть в блоке и забирать с собой тварь с защитой 1 и стрелять или 2ю тварь забирать На 3й ход прист, и арк тревел например в кричи и еще на болт остается. В итоге суммарно максимум 5 дамага в игрока 1 в кричу и крича на стол для блокера ну или сбегать) Со слагштормами погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Можешь не тратить время и не тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot_Poloskun Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Почему? Потому что можно рандом карт положить вместо твоих,результат будет примерно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Сделайте так, чтобы темы в этом разделе могли создавать только проверенные люди. З.Ы. ваще похоже на троллинг. Изменено 21 мая 2011 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 - мыр,зенит,шлакшторм + 4 Коса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 - мыр,зенит,шлакшторм + 4 Коса а заодно и - пол колоды + земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) я только навскидку самые пугающие моменты Изменено 21 мая 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 2 Perilous Myr 4 Shrine of Burning Rage Это сайдовые карты против Kor Firewalker. Хотя сейчас есть куда более лучший ответ на него - Dismember. Для темпа деке нужны Plated Geopede вместе с Arid Mesa и Scalding Tarn, также нужны Teetering Peaks и может быть Smoldering Spires. И вообще количество земель надо увеличить. Priest of Urabrask на самом деле не такой уж и плохой - но его надо тестить. Обязательно наличие 4 Koth of the Hammer. В деке много третьих костов и мне непонятно, как тебе хватает 17 земель. Сайдборд тоже непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 С этим я не соглашусь Макс, 4 Shrine of Burning Rage Это реальная штука, которая просто способна в одиночку пронести хитов 15. Иными словами, мы втывакаем ее на турн2, проносим сколько можем хитов, а дальше отбиваемся от ереси как только можем. В лейте, конечно, не из приятных топдек, но если ситуация не критичная, то лучше чем экспедиция красная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 С этим я не соглашусь Макс, 4 Shrine of Burning Rage Это реальная штука, которая просто способна в одиночку пронести хитов 15. Иными словами, мы втывакаем ее на турн2, проносим сколько можем хитов, а дальше отбиваемся от ереси как только можем. В лейте, конечно, не из приятных топдек, но если ситуация не критичная, то лучше чем экспедиция красная) Я не спорю, что карта хорошая, Данил, если её воткнуть на второй ход. Но лично мне не нравятся карты, которые в поздней игре почти ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Как на счет Kargan Dragonlord? А еще можно подумать над новым псом, который за красную фирексийскую качается. Дека явный казуал. Был удивлен найдя е в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 1 место National Qualifier 2011 (Aalborg, Denmark) 24 LANDS 13 Mountain 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 2 Teetering Peaks 1 Smoldering Spires 12 CREATURES 4 Spikeshot Elder 4 Ember Hauler 4 Goblin Guide 16 INSTANTS and SORCERIES 4 Staggershock 4 Burst Lightning 4 Searing Blaze 4 Lightning Bolt 8 OTHER SPELLS 4 Koth of the Hammer 4 Shrine of Burning Rage SIDEBOARD 1 Perilous Myr 3 Combust 3 Mark of Mutiny 3 Slagstorm 3 Flame Slash 2 Arc Trail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я не спорю, что карта хорошая, Данил, если её воткнуть на второй ход. Но лично мне не нравятся карты, которые в поздней игре почти ничего не делают. тут есть нюанс) одно дело, если карта на т2 принесет победу, то ей надо играть. имхо. другое - что есть картонки типа экспЕдиции, которые как бы клевые, но реально 3 очка не принсут. ЗЫ я бы еще подумал магнитами мейном играть, ибо, ну очень они клевые, и просто ответ против всего. =\ и меч, и череп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения