Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

MonoR

Enot_Poloskun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Creature:4 Furnace Scamp4 Goblin Guide2 Perilous Myr3 Priest of UrabraskSpell:4 Lightning Bolt4 Burst Lightning4 Staggershock4 Volt Charge4 Slagstorm3 Arc Trail4 Shrine of Burning Rage3 Red Sun's ZenithLand:17 MountainSB:4 Pyroclasm3 Goblin Ruinblaster 3 Tunnel Ignus2 Kuldotha Rebirth 3 Shatter

Ну ваше мнения))) Деку не тестил))) Но желание есть по пробовать) Изменено пользователем Enot_Poloskun

А почему не в казуальном разделе? Или я что-то порпустил и монорэд стал тиер1 дечкой?

зачем в деке присты, слагштормы, перилиус мыры?

почему нет косов, синергичных с Volt Charge?

ну и самый главный вопрос: почему в колоде всего 17 земель?

Цитата
всего 17 земель?
Да и ещё и без тетеринг пиксов :slon-pro:

Косов нету.Слагшторм это сайд вообще....впринципе как и арктреил теперь.

3 зенита это через чур имхо.Максимум 1-2.

17 земель потоиу что самый большой манокост 3

косов нет потому что самый большой монокост 3

Мыры тут что бы быть в блоке и забирать с собой тварь с защитой 1 и стрелять или 2ю тварь забирать

На 3й ход прист, и арк тревел например в кричи и еще на болт остается. В итоге суммарно максимум 5 дамага в игрока 1 в кричу и крича на стол для блокера ну или сбегать)

Со слагштормами погорячился

Можешь не тратить время и не тестить

21.05.2011 в 08:30, Enot_Poloskun сказал:

Почему?

Потому что можно рандом карт положить вместо твоих,результат будет примерно такой же

Сделайте так, чтобы темы в этом разделе могли создавать только проверенные люди.

З.Ы. ваще похоже на троллинг.

Изменено пользователем potf

21.05.2011 в 12:23, h3yFresno. сказал:

- мыр,зенит,шлакшторм

+ 4 Коса

а заодно и - пол колоды + земли

2 Perilous Myr

4 Shrine of Burning Rage

Это сайдовые карты против Kor Firewalker.

Хотя сейчас есть куда более лучший ответ на него - Dismember.

Для темпа деке нужны Plated Geopede вместе с Arid Mesa и Scalding Tarn, также нужны Teetering Peaks и может быть Smoldering Spires.

И вообще количество земель надо увеличить.

Priest of Urabrask на самом деле не такой уж и плохой - но его надо тестить.

Обязательно наличие 4 Koth of the Hammer.

В деке много третьих костов и мне непонятно, как тебе хватает 17 земель. Сайдборд тоже непонятен.

С этим я не соглашусь Макс, 4 Shrine of Burning Rage

Это реальная штука, которая просто способна в одиночку пронести хитов 15. Иными словами, мы втывакаем ее на турн2, проносим сколько можем хитов, а дальше отбиваемся от ереси как только можем. В лейте, конечно, не из приятных топдек, но если ситуация не критичная, то лучше чем экспедиция красная)

21.05.2011 в 14:58, yatree сказал:

С этим я не соглашусь Макс, 4 Shrine of Burning Rage

Это реальная штука, которая просто способна в одиночку пронести хитов 15. Иными словами, мы втывакаем ее на турн2, проносим сколько можем хитов, а дальше отбиваемся от ереси как только можем. В лейте, конечно, не из приятных топдек, но если ситуация не критичная, то лучше чем экспедиция красная)

Я не спорю, что карта хорошая, Данил, если её воткнуть на второй ход. Но лично мне не нравятся карты, которые в поздней игре почти ничего не делают.

Как на счет Kargan Dragonlord? А еще можно подумать над новым псом, который за красную фирексийскую качается. Дека явный казуал. Был удивлен найдя е в этом разделе.

1 место National Qualifier 2011 (Aalborg, Denmark)

24 LANDS

13 Mountain

4 Arid Mesa

4 Scalding Tarn

2 Teetering Peaks

1 Smoldering Spires

12 CREATURES

4 Spikeshot Elder

4 Ember Hauler

4 Goblin Guide

16 INSTANTS and SORCERIES

4 Staggershock

4 Burst Lightning

4 Searing Blaze

4 Lightning Bolt

8 OTHER SPELLS

4 Koth of the Hammer

4 Shrine of Burning Rage

SIDEBOARD

1 Perilous Myr

3 Combust

3 Mark of Mutiny

3 Slagstorm

3 Flame Slash

2 Arc Trail

21.05.2011 в 15:00, Maxim Nazarenko сказал:

Я не спорю, что карта хорошая, Данил, если её воткнуть на второй ход. Но лично мне не нравятся карты, которые в поздней игре почти ничего не делают.

тут есть нюанс) одно дело, если карта на т2 принесет победу, то ей надо играть. имхо.

другое - что есть картонки типа экспЕдиции, которые как бы клевые, но реально 3 очка не принсут.

ЗЫ я бы еще подумал магнитами мейном играть, ибо, ну очень они клевые, и просто ответ против всего. =\ и меч, и череп..

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...