AlexSkuratov Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 недавно имел торговые дела с Петрыкиным Алексеем из Барнаула. но 2недели назад он исчез и не дает о себе знать. кто нибудь в курсе что случилось? буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 был у нас на опене живой и здоровый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Карты не отправил что ли? С Лёхой проблем никогда не было, может из головы вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 как с ним можно связаться кроме емэйла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вконтакте например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А кто-нибудь знает контакты Дмитрия Муратова заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Пора переименовывать топик: "Обманутые вкладчики трэйдеры или Нехорошие люди хорошего комьюнити". Изменено 23 мая 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ну ты так не спеши с обвинениями. Знаю Петрыкина с 2003 года - он реальный человек, да и топикстартер ничего конкретного пока не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как бы Алексей Петрыкин неоднократно трейдился и претензий не было, наверняка какие то жизненные коллизии, но вот помочь связаться оперативнее было бы не лишним, помогите уж, кто с Барнаула и УралаСиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Пните от меня его тоже, больше месяца трейд на 570 р. закрыть не может=) PS 5 минут назад закрыл. Изменено 24 мая 2011 пользователем Buddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 недавно имел торговые дела с Петрыкиным Алексеем из Барнаула. но 2недели назад он исчез и не дает о себе знать. кто нибудь в курсе что случилось? буду рад любой информации Будет на Наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения