war Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Имею красно-синюю колоду. Основной цвет красный. Хочу сделать трехцветную, т.к. я безумен Посоветуйте какой лучше цвет добавить. Хотелось бы восстанавливать жизни с одной стороны, с другой стороны - быстрее доставать земли. И вдогонку такой вопрос, есть ли чары дающие массовую цепь жизни? Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Колоду нужно составлять исходя не из цветового сочетания, а из идеи. про лайфлинк: True Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Имею красно-синюю колоду. Основной цвет красный. Хочу сделать трехцветную, т.к. я безумен Посоветуйте какой лучше цвет добавить. Хотелось бы восстанавливать жизни с одной стороны, с другой стороны - быстрее доставать земли. И вдогонку такой вопрос, есть ли чары дающие массовую цепь жизни? Всем спасибо за советы. Быстрее всего достают земли в зелёном,если хочешь гейнить жизни тоже к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Добавь зелёный! Он как раз земли тянет. И получится что-то такое: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Тогда вдогонку вопрос: какие у зеленых есть доставалки земель помимо Культивировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Тогда вдогонку вопрос: какие у зеленых есть доставалки земель помимо Культивировать? Предлагаю почитать спойлеры легальных в формате сетов.А вообще навскидку Cultivate, Harrow, Khalni Heart Expedition, Explore, Primeval Titan, Sylvan Ranger Имею красно-синюю колоду. Основной цвет красный. Хочу сделать трехцветную, т.к. я безумен К вопросу о третьем цвете как о безумии. Cruel + Lands 2 Cascade Bluffs 2 Exotic Orchard 3 Island 1 Mystic Gate 4 Reflecting Pool 4 Sunken Ruins 2 Vivid Crag 4 Vivid Creek 3 Vivid Marsh 2 Vivid Meadow Creatures 3 Broodmate Dragon 4 Mulldrifter 3 Plumeveil 3 Wall of Reverence Spells 4 Broken Ambitions 1 Celestial Purge 2 Cruel Ultimatum 4 Cryptic Command 4 Esper Charm 1 Pithing Needle 1 Terror 4 Volcanic Fallout Sideboard 1 Celestial Purge 2 Infest 2 Negate 1 Remove Soul 4 Scepter of Fugue 1 Wispmare 2 Wrath of God 2 Wydwen, the Biting Gale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Новичку конечно сложно:( Столько вкусных хороших карт, у каждого цвета свои преимущества. Хочется колоду карт из 200 иметь А на форуме можно разместить свою колоду и попросить совета бывалых? Сорри за небольшой оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А на форуме можно разместить свою колоду и попросить совета бывалых? Можно. Только я тебе прямо сейчас выдам первых штук пять сообщений из советов бывалых:1) Сделай так, чтобы в колоде было ровно 60 карт. 2) Вынь все плохие карты, а хорошие положи по четыре штуки. 3) Прочитай вот эти статьи. Все до одной. Дада, я понимаю, что это много, но они снимут большую часть твоих вопросов. 4) Определись с тем, против кого ты хочешь играть и с тем, каков твой бюджет. 5) Собери колоду заново в соответствии с пунктами 1-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Спасибо. И последний вопрос, - а как закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Интересуют генераторы маны - существа, арты. Чем дешевле, тем лучше. Чем цветнее, тем лучше И еще - существуют ли чары массовой пелены? И если да, то действует ли на сущ-в под этими чарами Сон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Privileged Position Сон всё равно сработает, т.к. он его цель - игрок, а не существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Интересуют генераторы маны - существа, арты. Чем дешевле, тем лучше. Чем цветнее, тем лучше И еще - существуют ли чары массовой пелены? И если да, то действует ли на сущ-в под этими чарами Сон? 1) Llanowar Elves, Birds of Paradise, Joraga Treespeaker, Lotus Cobra, Overgrown Battlement, Gold Myr, Iron Myr, Leaden Myr, Silver Myr, Plague Myr, Alloy Myr, Palladium Myr. На первое время хватит. 2) Не знаю, есть ли такие чары, но наличие у существа шрауда никак не мешает ему тапаться из-за Sleep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А оправданней держать существ или артефакты в качестве маногена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А оправданней держать существ или артефакты в качестве маногена? Оправданней держать то, что лучше вписывается в план твоей колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения