Dimominator Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Я употребляю психотропные вещества,но вроде говорят страшно играть со мной=) Земли: 4 Берега Разливающейся Темноты 4 Blackcleave Cliffs 6 Болото 3 Гора 7 Остров Существа: 4 Фирексийский Крестоносец 3 Рука Преторов 2 Скитирикс, Вредоносный Дракон Заклинания: 4 Предопределить 4 Утечка Маны 4 Клинок Судьбы 3 Прокол Заклинания 1 Зенит Черного Солнца 4 Удар Молнии 2 Чан Подражания 2 Опрокидывающий Магнит 3 Хватка Претора итого 60 Сайдбордуа 3 Целиться в Горло 4 Метка Смерти 4 Пироклазм 1 Поводья Воли 1 Зараженное Сознание 1 Зенит Черного Солнца я новичок и очень хотел потужиться и придумать что-то свое.... Я хотел именно красно-черно-синюю колоду....красный это болты и пироклазм(я выживаю в сватке с агрой), синий(контроль всего нежелательного), черный-мощь (крестоносец лучшая черная крича блока)+ тех инфекта=)))) Пожалуйста критикуйте и пишите предложения!!!!! Изменено 25 мая 2011 пользователем Dimominator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну вобще конечно идея интересная. но в очень агровой мете. более того чем вам не нравится черный зенит? да он медленнее.. но делает туже функцию что и пироклазм без всяких сплешей. и вобще я всегда думал что крусайдер в одиночку нагибает всю мелкую агру. особенно в белых и красных цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Ну Артефактные братья намекают на агресивный метагейм,сейчас в клубе где я играю 2 Темпы,Мыры,МоноБ агра и добуя Инфекта всякого.... Зениты я думаю заменить на Финал Жизни(+Хватка Претора дают забавный эффект) или Машина Заражения,а болты на Вольтовый Заряд чтобы инфект работал лучше... Еще у меня нечем дроваться.... я думал заменить спелпирс на Подписаться Кровью(1 или 2 или 1 Изобретательность Джейса) и добавить Лилю или Марковь.... а еше болты нужны чтобы вовремя убрать Миродинского Креста... Изменено 25 мая 2011 пользователем Dimominator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Рука не нужна,дроваться можно гамбитом тезерета.Нужны инквизиции,сайд слишком однобокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Рука не нужна,дроваться можно гамбитом тезерета.Нужны инквизиции,сайд слишком однобокий Поддержу. Руки преторов отъезжают от любого чиха. Вместо них кладет 3 фирексийских мамки в сайд. Подписалово заменяется на Гамбит Теззерета однозначно. В мейн - пачка дискарда. И да, если мы играем чисто в инфект, то можно подумать над заменой болтов на Хлещущее Пламя. Да, это сорцери, но получаем 4 дырки в кричу вместо 3. ЗЫ: Зенит синглтоном в агровой мете?) Имхо нужно минимум играть 2-2, а лучше вообще 3-1 (три в мейне, один в сайде). Изменено 25 мая 2011 пользователем Roineric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 На какую кричу предлагаете заменить руку????инквизиций нет и не будет...мб насилие? Сколько гамбитов? Спасибо что напомнили про пламя=) киньте лист сайдборда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 На какую кричу предлагаете заменить руку???? Ни на какую. UB(x)-вариант играет в мейне 4 крусадерами и 2 скитериксами. Плюс 3 ватмазера в сайде. В моно-Б вариант, впрочем, очень хорошо ложатся 3 Шепчущий Призрак. инквизиций нет и не будет...мб насилие? "Нет и не будет" - тогда поиграли)) Можно, конечно, попробовать сыграть Насилие и Презирать 2/2... но инквизицию они не заменят. Сколько гамбитов? 4. киньте лист сайдборда=) 2 Зенита (2 в мейне) 1 магнит (3 в мейне) 3 ватмазера Остальное - по вкусу. Можно контры всякой накидать (флэшфризов, например). Можно пироклазмов, раз мы в красный играем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я решил играть 4 крузами 2 скитерами и 2мя Шептунами... наминуточкуЮобъясните крутость ватмазера??? 4 гамбита не много ли?может 3 хотябы? магнитов 3 много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А объясни НЕкрутость ватмазера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Он меня заражает....и на меня начинает работать новая контра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Он меня заражает....и на меня начинает работать новая контра.... ну дак. убрать их в сайд не работает чтоле?или против тебя абсолютно все этой контрой играют? даже не инфекционные дечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ну тода верно....можно 1-2 в мейн сунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ну тода верно....можно 1-2 в мейн сунуть... Да не нужны они в мейне.)) Мейндеком мы играем в чистый контроль, а мамки сайдятся, когда нам нужно выиграть в скорости... и когда очень нужно ставить такие угрозы, на которые оппу всегда что-то нужно отвечать. Насчет "вешающихся на себя каунтеров" - тоже поначалу так думал... потом поиграл, да)) Мамки - они как лацераторы в кровососах. Не успевают они тебя убить - либо ловят ремувал, либо убивают оппа. Насчет гамбитов - попробуй, мб и трех хватит. Но в деке очень слабый дров-движок, такшта... Насчет магнитов - три это оптимально. Их все-таки нужно поднимать/ставить ан 3/4 ход, а с 2-мя в деке этот шанс резко сокращается. К тому же, я не заметил в деке теззеретов/джейсов/лилиан, чтобы искать нужные карты, лежащие в 1-2 экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Теперь в деке есть !1!Лилиана и (стыд мне и позор)Темный Наставник. После раздумий я решил еще !положить одну! Гнойную Крысу,чтобы положить на опа жетон яда и работала новая контра. Еще вопрос:Играть ли Финал Жизни или Уничтожить Кротких(дестрой крич с манакостом 3 и меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения