Requiem Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ну да, у УР традиционные проблемы с большими существами, которые с каждым годом становятся всё толще и дешевле (ещё одна унылая динамика современной Магии). А раньше Вайлдфаер убивал в типе всех существ, кроме драконов и Паладина Ан-века :( Вот это был трон так трон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Попробую оживить тему. Вчера сыграл 5 игр против зуу (ргв после ротаци) выиграл со счетом 4-1 при этом играл без сайда а оппонент с ( 4 партии ) и я был на дрове. 5 матчей может быть и не верх объективности, но уже первые результаты есть. Выходит новый врас нам это пригодится. Вопрос на счет сб если точиться от комб (предположим карт 6-8 ) то что бы выбрали? (наши "кони" в вакууме : эльфы и д-шторм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) по поводу хейта комбодек: рул оф лоу? если чалисами не играешь, то сайленс? Изменено 22 августа 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Отличный конь в вакууме без бирхлоров, хайвмастеров(читай чорда) и симбиота(читай отсос красным). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Отличный конь в вакууме без бирхлоров, хайвмастеров(читай чорда) и симбиота(читай отсос красным). Ну ты знаешь, у каждого свои кони мне вот кажется что вполне могут в потвержденние своих слов могу привести только выход в финал типовых эльфов в легаси сайд эвент не знаю что там за деки были, но думаю красные были. Не смогут ну и хорошо одной проблемой меньше - смогут одной проблемой больше. О сайленсе забыл спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Mat Marr Pro Tour-Austin 2009, Extended 2 Academy Ruins 2 Arid Mesa 3 Hallowed Fountain 1 Mystic Gate 1 Plains 3 Tolaria West 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower 1 Sundering Titan 4 Azorius Signet 1 Chalice of the Void 1 Chrome Mox 4 Condescend 1 Crucible of Worlds 1 Day of Judgment 1 Engineered Explosives 4 Gifts Ungiven 1 Hallowed Burial 1 Mana Leak 2 Mindslaver 3 Path to Exile 4 Repeal 1 Temporal Isolation 4 Thirst for Knowledge 2 Wrath of God Sideboard 2 Baneslayer Angel 3 Kitchen Finks 4 Meddling Mage 3 Porphyry Nodes 1 Ravenous Trap 1 Relic of Progenitus 1 Tormod's Crypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения