Перейти к публикации

Mage (Free MTG on PC)

Aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Так-с,а вот собстно и релиз новой версии http://code.google.com/p/mage/downloads/detail?name=mage-bundle-0.7.4.zip&can=2&q=

Напомню,что для игры в сингл плеер в строке сервер надо прописать Localhost

Для игры с другими игроками подключиться к одному из трех серваков ,уж к какому получится,т.к иногда с ними бывают проблемы. Вот.

Качаем,тестируем,пишем отзывы и пожелания.

А что как со всеми легальными в стандарте картами? Когда предвидится?

Потестил на днях.

То что ИИ ведет себя странно это понятно. Запилить адекватный ИИ для мтг это тяжело и больно, но пусть он будет хоть и не умный, но хотя бы быстрый. И еще играя некоторыми деками (например белым токенятником) он сильно затупляет и не делает ничего. То есть берет карты и сбрасывает. Что-то мне не верится, что 4 партии подряд ему приходила рука без единой земли и не приходило земель в течении 2-3 ходов следующих.

Временами сервер поднятый для игры с ботом падает. Временами игра просто виснет. А еще очень раздражают окна которые не закрываются. Особенно часто такие появляются после того, как топдеки посмотришь. Его закрываю это окно, а оно каждую следующую фазу появляется. И еще не всегда понятно, что от меня хочет игра, чтобы продолжить дальше. Часто после преордейнов и всяких оракулов не сразу получается продолжить игру (это я вообще хз почему - делаю всегда одинаково, но иногда сразу продолжает после просмотра\выбора карт, а иногда ничего не происходит). В общем глюки баги и т.д.

Но в целом, выглядит интересно, особенно с учетом того, что в МО я не играю (оно очень медленно работает на моем нетбуке, почти не работает, хотя эту прогу я не на своем компе тестил).

Sigiller

Качай новую версию,много чего исправлено. Окна вроде еще не закрываются,но попросил разработчика в след.версии уладить,это реал не айс. А так тести новую =) Там добавлена возможность переключения фаз игры при помоши пробела....вот=)

ps Не играй с ботом) Лучше зови друзей поиграть,интереснее)

20.07.2011 в 07:34, amarto сказал:

А что как со всеми легальными в стандарте картами? Когда предвидится?

В версии 0.8 обещали,а когда она будет пока сказать не могу,возможно в августе. В любом случае люди не забьют на проект и все будет :_)

Изменено пользователем Aska

Ну, "в любом случае все будет" - это, честно говоря, слабое утешение. Главное, что могло бы интересовать в подобном продукте лично меня - оперативность появления новых сетов. То есть с М12 - фиг с ней, а вот максимально быстрая (существенно быстрее, чем в МОДО) заливка Инништрада будет способна обеспечить вам существенный прирост аудитории.

Detonator писал:

Я тоже новую программу делаю, аналог MWS, написано 80% на Java, остальное (базовый GUI, работа с xml, растрами и т.д.) в native, очень шустро выходит.

вдруг кто мтгру не читает.

21.07.2011 в 19:10, amarto сказал:

Ну, "в любом случае все будет" - это, честно говоря, слабое утешение. Главное, что могло бы интересовать в подобном продукте лично меня - оперативность появления новых сетов. То есть с М12 - фиг с ней, а вот максимально быстрая (существенно быстрее, чем в МОДО) заливка Инништрада будет способна обеспечить вам существенный прирост аудитории.

Не пытался утешить,просто факты,что все будет. А о сроках мало чего сейчас известно,отпуска,все дела,но судя по инфе со странички проекта,видно,что работы все = продолжаются.

Относительно нового сета,согласен полностью,будет здорово,если получится быстро обработать его и "впихнуть" в прогу. Но,как всем известно,спешка не всегда уместна,не особо улыбается потом наткнуться на большое количество багов.

Вот...Сейчас почти нет времени на тест проги,но всеж стараюсь время от времени партейки гонять,прога стала заметно лучше,что радует.

http://code.google.com/p/mage/downloads/detail?name=mage-bundle-0.7.5.zip&can=2&q=

Новая версия.

Что нового? В общей сложности сейчас 3673 карт..более подробно :

Показать содержимое

Изменено пользователем Aska

.

Изменено пользователем nantuko

Поправьте стартовый шелл-скрипт для клиента в макоси — там старая версия файла прописана на запуск (0.8 вместо 0.8.1) и в результате ничего не запускается.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...