lex_kazan Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) в реале новой фирексии еще в глаза не видел, вот решил сейчас сыграть силед в модо, сильно неправильно собрался, как по-вашему? Изменено 26 мая 2011 пользователем lex_kazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 картинка плохая вроде:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я вот тоже ее в глаза не видел. И знаешь, с такой картинкой ломать их не буду Выложи нормально что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) прошу прощения, после первого тура перевыложу-) upd так лучше? Изменено 26 мая 2011 пользователем lex_kazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я б точно топтера и Pith Drillerа впихнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) реплику ауриока домой, взял бы дриллера И топтера вместо даблстрайкера Изменено 26 мая 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А гамбит типа не карта уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 БОЛЬШЕ ФИРЕКСИЙСКОЙ МАНЫ! Проще уж сплеш на синий сделать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В красном у тебя 2 слабые карты за 5 ман и 1 - с тройным костом, хоть и бомба. Черный и зеленый - лучше. Я бы наверное предпочел черно-белый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 БОЛЬШЕ ФИРЕКСИЙСКОЙ МАНЫ! Проще уж сплеш на синий сделать было Ну типа -черный мыр, -крылышки, +синий мыр, +гамбит Дриллера бы тоже положил, очень классный. Не знаю только, что выкинул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) дриллера сайжу постоянно вместо даблстрайкера мыра и гамбит поменять на мыра и крылья это похоже правильно, не подумал, спасибо-) пока иду 2-0, в первом туре обыграл 2-1 другой рв, в первой муллиганился до 3, во 2 и 3 ставил в равной игре претора, во втором туре 2-0 обыграл бг инфект, в первой фениксом рейсил машину заражения, во второй дали много ремувала upd 3-0 выиграл 2-1 у бр с кучей тапальщиков, сплайсеров и тру конвикшн, в первой воткнул элеш норн, во второй оставил в хите и недонес получив конвикшн, в третьей феникс донес мой тапальщик вошел раньше его тапальщика и позволил долететь фениксу в последние хиты Изменено 26 мая 2011 пользователем lex_kazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Про дриллера и гамбит уже написали, но почему-то никто не пишет про Darksteel Juggernaut. Он и вообще отстой полный, но твоей деке он даже хуже, чем отстой. К тому же, непонятно, почему мы не играем Spined Thopter? Вторых дропов не хватает явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) и отсайживался псевдодаблстрайкер, а не убожество 2/4 за 4 или 1/1 не ломается, зато атакует каждый ход, ух. нельзя так. играть надо всеми мырами и топтером, конечно, тоже. там талисман не супер помимо всего прочего. Изменено 27 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 и отсайживался псевдодаблстрайкер, а не убожество 2/4 за 4 или 1/1 не ломается, зато атакует каждый ход, ух. нельзя так. играть надо всеми мырами и топтером, конечно, тоже. там талисман не супер помимо всего прочего. Вася, ну от куда столько ненавистик джагерноту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Вася, ну от куда столько ненавистик джагерноту?) может потому что он хорош в довольно специальных деках и это не одна из них (к тому же в силеде больше ремувала, там он по базе еще хуже). гамбит зачем в эту деку? для сильных магов получать его с пряжкой и тригоном всегда? апд. а сорри, я забыл, что тут дриллера не положили. Можно и поиграть тогда. Изменено 27 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кстати, да, джаггернаут прелесть. Мне показалось, что он фирексийский сначала, а он не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кстати, да, джаггернаут прелесть. Мне показалось, что он фирексийский сначала, а он не он. фирексийский так же плох в этой деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А ок поверю. Я его как дурак во все деки пытаюсь запихнуть, и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Джин не верь наветам у ферексийского есть МАСЛО!!! Надо сеня тоже силед сыграть, хоть поучусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а в какой деке хороши джагернауты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Спасибо за комментарии! А топтер правда такой хороший, а то я видимо его недооценил? или просто курву правит. джаггернаутом сам не понял зачем играл, но как ни странно, в этой колоде и металкрафт стабильно собирался, и джаггернаут 4 на 4 входил обычно, давали видимо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 бело синий собирал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения