Перейти к публикации

Тоже пререлиз

Lord Soth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Силеды играть не умею. Но надо учиться.

O1D7g7qo.jpg

Набор вроде не супер. Но ремувал есть. Надо ли сплэшиться на 3 цвет или не стоит? И как правильно сайдиться, раз уж собрал то что собрал. Спасибо :)

Изменено пользователем Lord Soth

Досайживать весь черный ремувал против быстрых дечек, убирать синий

Первый раунд выиграл у RG с мечом тела и ума. Отстрелил и отбаунсил крич и залетал.

Второй раунд слился черно-синему инфекту со Скиттериксом. В первой партии 4 хастовых инфект дамага остановить не смог (6 уже имелось). На руке был Volition Reins и любая другая карта вела противника к поражению :( Во второй партии у него снова Скиттерикс, которого я убил с третьей попытки Cerebral Eruption -ом, но потом поднимал только земли, а он - Volition Reins :(

Если убирать синий, то существ не останется. Их и так маловато.

Изменено пользователем Lord Soth

Ну у тебя хоть бомбы были, а я вот вскрыл 4 синих уберрара (ксенотранаспантат етс.) и 2 зеленых мифика за 8 ман. Вот это действительно зачем-то выкинул 30 тикоф. Унылым стал лимитед с таким павер-левелом кричей, - даже драфт уже весь о бомбах.

Ага. А нам ведь еще нац играть на этом формате :)

очень много плохих существ

Спасибо за конструктивный отзыв, Морозище :)

Отыграл, в итоге, 2-2. Слил решающую партию в 4 раунде из-за того, что на дрове смуллиганил руку с 6 землями и Artillerize (оставлять такое нельзя ИМХО). Получил руку без красной. Поднял красную манку на два хода позже чем надо бы. Ну и Cerebral Eruption попала в землю, ясен перец.

Спасибо за конструктивный отзыв, Морозище :)

Отыграл, в итоге, 2-2. Слил решающую партию в 4 раунде из-за того, что на дрове смуллиганил руку с 6 землями и Artillerize (оставлять такое нельзя ИМХО). Получил руку без красной. Поднял красную манку на два хода позже чем надо бы. Ну и Cerebral Eruption попала в землю, ясен перец.

Карма... это Как дестрактив форсом выигрывать комбой - синий - форса.... =)

Тапальщики очень крутые,есть арест можно сплеш в белый.Есть тринкет и зелёная бомба

ничего посоветовать не могу

в колоде 4 хороших существа, как это исправить не особо вижу

синий ущербный, 99% играл бы белым и сплешил жывотное

ничего посоветовать не могу

в колоде 4 хороших существа, как это исправить не особо вижу

синий ущербный, 99% играл бы белым и сплешил жывотное

Да ты гонишь! синий точно играть,а сплешить белый.Иначе действительно карт хороших мало

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...