MiXerr Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Очень похоже на предыдущий вариант. Нужно ли портить манабазу ради черного или итак все ок? Изменено 27 мая 2011 пользователем MiXerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 оставил бы только два ревоука и положил черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Смит с 9 артами? =\ Я бы BR играл. Может, со сплешем на W ради парня и ревоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Смит с 9 артами? =\ Я бы BR играл. Может, со сплешем на W ради парня и ревоков. Ну он по базе 2/1 за 2. Один раз триггернуть и уже профит. Плюс ремувал хорошо выманивает. Думал над таким вариантом, но отпугнуло отсутствие хоть какой-то манастабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вы всерьез предлагаете выкинуть хорошие вторые дропы и положить еще 4ый, 5ый и 7й? О_о Я бы возможно посплешился в черный, убрав прокачку или скорее даже мырсмита и добавив Grim Affliction. Но в остальном бы так оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Вы всерьез предлагаете выкинуть хорошие вторые дропы и положить еще 4ый, 5ый и 7й? О_о Я бы возможно посплешился в черный, убрав прокачку или скорее даже мырсмита и добавив Grim Affliction. Но в остальном бы так оставил. Есть дропы хорошие, а есть массремувал, контрол мэджик и брокен существо. Ну я даже не знаю. Это ж не зендикар блок в конце концов. Изменено 27 мая 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кстати, насчет масс-ремувала за 7 ман. Насколько он хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну, скажем так, с классными 2/1 по базе не комбится точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну, скажем так, с классными 2/1 по базе не комбится точно. А если серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я им ни разу не играл, поэтому о реальной играбельности сказать ничего не могу. Но массремувал -- это массремувал. Да, у него высокий кост. Да, он не безусловный массремувал. Но это контроль стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я им ни разу не играл, поэтому о реальной играбельности сказать ничего не могу. Но массремувал -- это массремувал. Да, у него высокий кост. Да, он не безусловный массремувал. Но это контроль стола. Короч, в определенные деки покатит под пиво) Наборием сыграл 3-1. В проигранном матче первую выиграл, во второй покипал плохую руку и слился, в третьей честно проиграл. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Ichor Explosion - очень часто не делает ничего. Работает только по праздникам и иногда по воскресеньям. Изменено 27 мая 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ichor Explosion - очень часто не делает ничего. Работает только по праздникам и иногда по воскресеньям. Наверно, я не играл. Есть билды колод посмотреть? Может там деки вообще неспособные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Наверно, я не играл. Есть билды колод посмотреть? Может там деки вообще неспособные? Я тоже ей не играл, но по-момему этой картой просто не надо играть. С трудом могу придумать ситуацию когда она хороша. Изменено 27 мая 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я тоже ей не играл, но по-момему этой картой просто не надо играть. С трудом могу придумать ситуацию когда она хороша. Сайдить против какой-нить токеноплодилки мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) прист оф урабраск плохой ... дальше оп пишет несвязное предложение Изменено 27 мая 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения