Перейти к публикации

Пререлизный силед №2

MiXerr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень похоже на предыдущий вариант. Нужно ли портить манабазу ради черного или итак все ок?

21131431e2b9.jpg

Изменено пользователем MiXerr

Смит с 9 артами? =\

Я бы BR играл. Может, со сплешем на W ради парня и ревоков.

Смит с 9 артами? =\

Я бы BR играл. Может, со сплешем на W ради парня и ревоков.

Ну он по базе 2/1 за 2. Один раз триггернуть и уже профит. Плюс ремувал хорошо выманивает.

Думал над таким вариантом, но отпугнуло отсутствие хоть какой-то манастабилизации.

Вы всерьез предлагаете выкинуть хорошие вторые дропы и положить еще 4ый, 5ый и 7й? О_о Я бы возможно посплешился в черный, убрав прокачку или скорее даже мырсмита и добавив Grim Affliction. Но в остальном бы так оставил.

Вы всерьез предлагаете выкинуть хорошие вторые дропы и положить еще 4ый, 5ый и 7й? О_о Я бы возможно посплешился в черный, убрав прокачку или скорее даже мырсмита и добавив Grim Affliction. Но в остальном бы так оставил.

Есть дропы хорошие, а есть массремувал, контрол мэджик и брокен существо. Ну я даже не знаю. Это ж не зендикар блок в конце концов.

Изменено пользователем /dev/null

Ну, скажем так, с классными 2/1 по базе не комбится точно.

Ну, скажем так, с классными 2/1 по базе не комбится точно.

А если серьезно?)

Я им ни разу не играл, поэтому о реальной играбельности сказать ничего не могу. Но массремувал -- это массремувал.

Да, у него высокий кост. Да, он не безусловный массремувал. Но это контроль стола.

Я им ни разу не играл, поэтому о реальной играбельности сказать ничего не могу. Но массремувал -- это массремувал.

Да, у него высокий кост. Да, он не безусловный массремувал. Но это контроль стола.

Короч, в определенные деки покатит под пиво)

Наборием сыграл 3-1. В проигранном матче первую выиграл, во второй покипал плохую руку и слился, в третьей честно проиграл. Как-то так.

Ichor Explosion - очень часто не делает ничего. Работает только по праздникам и иногда по воскресеньям. Изменено пользователем GrBob

Ichor Explosion - очень часто не делает ничего. Работает только по праздникам и иногда по воскресеньям.

Наверно, я не играл. Есть билды колод посмотреть? Может там деки вообще неспособные?

Наверно, я не играл. Есть билды колод посмотреть? Может там деки вообще неспособные?

Я тоже ей не играл, но по-момему этой картой просто не надо играть. С трудом могу придумать ситуацию когда она хороша.

Изменено пользователем DDerevo

Я тоже ей не играл, но по-момему этой картой просто не надо играть. С трудом могу придумать ситуацию когда она хороша.

Сайдить против какой-нить токеноплодилки мб?

прист оф урабраск плохой ...

дальше оп пишет несвязное предложение

Изменено пользователем DeaDMopo3

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...