AliZhi Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Наткнулся на забавный факт. В какой-то момент мне показалось, что я слишком часто вижу weaponcraft enthusiast и visionary augmenter в одном паке, так что решил пробить свою базу драфтов. Так вот, когда я вскрывал бустер с weaponcraft enthusiast, одним из двух оставшихся анкомманов был visionary augmenter c вероятностью примерно 62 процента. И это в сете с 82 анкомманами. Если же я получал его 2-4 пиком, то вероятность встретить близнеца падала до 25-30 процентов, что вполне объяснимо пауэрлевелом visionary augmenter. Так вот, может кто проверить свою базу, у вас такая же аномалия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мои наблюдения на силеде - наборы с одного короба как родственники - отличия в раре промке и рарке которая и определяет колоду итоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Тоже несколько раз их вместе встречал. Хотя играл не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Принтраны, май эсс. Что тут удивительного? На мдф можно было с вероятностью 89 процентов угадать что там было из анкоммонов, который пикнули. Во время стрима я назвал Превилу рару, которая будет в следующем паке. Это просто раны, они есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Вижу часто Voltaic brawler c Era of innovation и Consulate Surveillance А так же Perpetual timepiece постоянно с Demolition stomper иногда эту сладкую парочку приправляют Restoration gearsmith Изменено 22 октября 2016 пользователем Кирдман 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения