Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Друзья! Хотелось бы услышать ваши мнения по данному относительно интересному набору (а то прошлый был какой то совсем скучный с четырьмя поломами в цвета, его даже собирать неинтересно было). А этим я только что поел, так что очень интересно что же не так, особенно в виду когда то грядущего гп. Ну как поел, сыграл 2-2, но считаю что это = "поел". Мог бы и лучше. Сейчас думаю, что основной ошибкой было не играть фогом. Как бы вы собрали? Изменено 7 августа 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Оверран это ты удачно прикрыл. Напиши, какие карты закрыты винштормом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ай! сорри, я даж не заметил когда скрин делал) Под тултипом: Acidic Slime Bramble Creeper Overrun (текст торчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) и что сложного? красный с поломами и самый полный. зеленый кк нему проситься со змеей и овераном. земли зря скрыл, если тераморфик там есть, то тероро сплешим точно - иначе тоже можно вполне. но карт и в просто РГ хватает. я надеюсь не нужно рисовать 23 карты? гзв хотя есть вариант с белым... ща. не там более г карточами придеться играть. оверан же склоняет. и можете считать что я гоняю на вайфиндеров Изменено 7 августа 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 для полноты картины, там было 6 базовых земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 чорно зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения