Cleric Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! Сегодня мы, а в частности я, рады представить вам первый выпуск новой видео-колонки! Скажу сразу, здесь не предполагается регулярной основы, но новые эпизоды будут появляться по мере записи свежего материала. Сегодняшний выпуск посвящен уже немного проверенной теме, а именно - новым интервью с известными российскими игроками - прямо с недавнего ГП Прага! Но, проще один раз увидеть, чем я буду здесь растекаться мыслей по древу, так что к делу! №1: участник ПТ Берлин'08, ПТ Гонолулу'09, и многих ГП: №2: человек с очень большим опытом игры в лимитед, обитатель модо, уже хорошо нам знакомый по Бохуму, снова на ваших экранах: P.S. Непосредственно на ютубе можно посмотреть эти видео в HD, что я вам и рекомендую сделать) Изменено 2 июня 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Здорово Еще круче будет посмотреть на это через десяток лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ждем продолжение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Только мне кажется, что Арсений на стимуляторах плотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Арсении толи не выспался.. толи пивка они хорошо выпили.. толи просто устал) но вид у него немножко кривой. еще и тех своей колоды зажал ХД А с очками наверно да, обидно, хорошо что ему оппонент подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо Михаилу и проплеерам! выкладывай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Блин, почему в интервью с Александром не видно глаз? Такое отвратное освещение? Мне одному кажется, что Арсений похож на Пушного? Изменено 3 июня 2011 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Клёво! Только вот чувство, что чего-то не хватает...а не хватает Инфектед Машрума в заставке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Освещение там да, так себе, зал большой, потолки высокие, лампы наверху - под вечер уже темновато. Качество видео от этого тоже страдает. Днем там было нормально, потому что через окна много света попадает. 2 Kirillius: я вчера очень хотел спать к следующему выпуску прикрутим, может и не машрум даже) Изменено 3 июня 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Только мне кажется, что Арсений на стимуляторах плотно? Какой-нибудь каверадж Брайана Киблера посмотри, и ощущение, что Арсений на стимуляторах, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Клёво! Только вот чувство, что чего-то не хватает...а не хватает Инфектед Машрума в заставке! угу 100% Какой-нибудь каверадж Брайана Киблера посмотри, и ощущение, что Арсений на стимуляторах, пройдет. возможно, 10 лет перерыв с магией у меня, уже забыл как живые игроки выглядят на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeRua Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 думаю, чуть больше практики, и интервью будут лучше в техническом плане. а пока и так отлично! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас