basilis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 но у меня не агра. набор карт у тебя, вразнос пошел после первых драфтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А можно все то же самое, но еще и на видео с комментариями? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramkin Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А можно все то же самое, но еще и на видео с комментариями? (: а также популярной карточной игрой и женщинами легкого поведения была ж видео колонка когда-то, что с ней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 3.1 и 3.2 тоже совершенно не ясны. В "очевидном" пике 3.2 можно было взять неплохую чёрную или белую карту. Или чувак за 6 маны настолько силён? Ещё сильно удивило в первых четырёх пиках третьего(!) бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) У меня колода с кучей ремувала, его действительно много + сплошной адвантаж, то что у меня будет 3хцветка я понял ещё на 1м бустере т.к. очень хотел играть подними арт и сущ-во(поэтому и набирал легкий сплеш ремувала) , а этот парень мало того что внезапне, так ещё и индестрактибл, вот стоим мы с оппонентом стоим, у него ремувал у меня ремувал и тут бац, существо которое он практические не может убить начинает его пороть, а блокеров то я всех убираю. набор карт у тебя, вразнос пошел после первых драфтов Вася у меня получился набор карт, который можно назвать спецефическим архетипом, и мне понравилось. МНе понравилось то,ч то я могу не напрягаясь убивать все что движеться, меняться постоянно 2 к 1 и чампаться существами зная, что я их подниму. Вася декой можно назвать не только то, где лежит 16 существ по идеальной курве и остальное саппорт карты, дека - это набор карт взаимадействующих между собой, а тут все комбиться со всем. Нет ну возможно у нас разное мнение, но если набор карт себя хооршо проявляет а средней паршивости треш сливается, почему бы не играть набором карт?) Изменено 8 июня 2011 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вася декой можно назвать не только то, где лежит 16 существ по идеальной курве и остальное саппорт карты, дека - это набор карт взаимадействующих между собой, а тут все комбиться со всем. ПОНЯЛ,ВАСЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ПОНЯЛ,ВАСЯ?! Ему не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 зря ты финалы не играешь, особенно в свете подготовки к нацу. в финале есть возможность поиграть против сильной деки + сильного игрока. я без понятия какой лимитед уровень игроков будет на наце, но если рассчитывать на сильнейших, то финалы 8-4 - самое место для тренировки. могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну иногда играю когда опп считает что у него классная дека и отказывается сплитить) Результат очевиден ж) На наце средний именно среднийуровень игроков будет не очень хороший т.к. слишком много квалифаеров, СЛИШКОМ много, нац будет большой и вообще, но ренировка да никогда не помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Нубские вопросы с целью научиться. По первому драфту: 1.1 - Почему не Praetor's Grasp? Он мне показался сильным. 1.6 и 1.7 почему отпускаем синий несмотря на первый пик? 1.10 и 1.11 удивили сплайсеры 2.6 и 2.7 удивили сквайры. Они крутые? По четвертому драфту: 1.2 Я так понял, гамбит нужно брать всегда 1.6 Почему именно волкер, а не свин или не зилот? 1.7 Почему шрайн, а не соулитер? По пятому: 1.8 Я правильно понял что паразитик имплант и нимбле овердоз - плохие, негодные ремувалы? 2.5 Почему не чокинг фьюмс? 3.6 Почему не блейдед пиньонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения