Cubic Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну вот почему они выкладывают новые картинки ПОСЛЕ того, как я ухожу на работу? Всю красоту приходится смотреть последним. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Варианты: 1. Потому что ты живешь в неправильном часовом поясе 2. Потому что ты рано/поздно уходишь на работу ЗЫ: У них апдейт происходит в 8-00 по Москве. Зачем на работу в такую рань переццо? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Линки на болота с других мест: mod Сергей, твои картинки не отображались, и я позволил себе заменить ссылки на работающие. Amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ЗЫ: У них апдейт происходит в 8-00 по Москве. Зачем на работу в такую рань переццо? О_о Сергей, в москве многие по 1-1,5 часа добираются до работы, как раз и не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Да у нас тоже не быстро у некоторых (это мне на работу пешком ходить можно, да). Но в 9 на работу... госучереждения чтоле? Изменено 12 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Я тебе секрет не открою))) многие нормальные и даже крутые конторы тоже как-то приветствуют приход в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Мир рушится на глазах. Вот до чего доводит свободный график :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ну которые, "не гос", гораздо более лояльны. хотя и попадются с ярко выраженным маразмом, счетчиками времени приходов и штрафами с зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Варианты:1. Потому что ты живешь в неправильном часовом поясе 2. Потому что ты рано/поздно уходишь на работу ЗЫ: У них апдейт происходит в 8-00 по Москве. Зачем на работу в такую рань переццо? О_о 1. Живу в поясе GMT +3 :-) 2. На работу стараюсь уходить вовремя. Рабочий в самом деле начинается в 9:00, выйти из дома надо не позже 8:15. С учетом времени на "помыться/побриться/похмелиться/в школу собраться" (с) ну никак не получается с утра Визардов почитать. PS. Буду горы ждать, посмотрим, что они там нарисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Горы завтра. А вот леса в пятницу похоже. В день когда в том разделе обычно обои выкладывают. Видать очень кошерные леса там... Деревья на летающих хреновинах %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Чандры такой, конечно, не будет ) На 8 в рожу на третий ход не смешно ) хм... с птицей ) Изменено 12 августа 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Горы завтра. К чёрту летающие деревья! Хочу много красивых гор, чтобы собрать красивый бёрн! %-) UPD. Чиорт! После ротации что-то нормальный типовой бёрн не собирается. Что нам скажет на это Зендикар? Вроде Чандра тихонько нашептывает... Изменено 12 августа 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Чандры такой, конечно, не будет ) На 8 в рожу на третий ход не смешно ) Помоему на 2 получиться...не? на резолве абилки жетончиков будет всего 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Помоему на 2 получиться...не? на резолве абилки жетончиков будет всего 1... Вот-вот. Она там на этом макетике более-менее адекватная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Гм, да, надо смотреть абилки лучше - -3 жетона однако ) Ну да, все так, но стрелять на 2 на выходе ). ***, ХЗ, мне каатся, рая не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Гм, да, надо смотреть абилки лучше - -3 жетона однако ) Ну да, все так, но стрелять на 2 на выходе ). ***, ХЗ, мне каатся, рая не будет ) Незнаю..как-то для макета уж очень качественно сделана. номер, там...и всё такое.. в болт тоже не сразу верили но в лимитеде - эта Чандра будет круче, чем базовая. я уже вряд ли её увижу 3 пиком, как обелиск Алары.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Горке. С гравитацией все плохо похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 красиво, что еще сказать ! вид новых земель мне напоминает игру года так 2000, где ты строил базу на островах, плавающих в воздухе,и летал на своём острове-корабле "грабить корованы" и другие земли-корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Горке. С гравитацией все плохо похоже Сегодня дождался картинок дома. Спасибо пунктуальности Визардов - в 8:06 по Москве уже любовался новыми горами. Честно говоря, ждал немного другого. Хочется ответить словами неизвестного поэта-песенника: "Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу ещё немного больше!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Имхо вторая горочка, которая с аркой, очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) вторая горочка, которая с аркой, по стилистике очень напоминает горки из камигавы. Изменено 13 августа 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 вторая горочка, которая с аркой, по стилистике очень напоминает горки из камигавы. Горки из Темпеста даже скорее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Горки оч. секси. А их по 2 будет или всё же по 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А все равно равнины самые крутые. Причем обе. Я думаю, что будет как обычно 4. Просто заспойлили только половину (как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А все равно равнины самые крутые. Причем обе. Я думаю, что будет как обычно 4. Просто заспойлили только половину (как всегда). Ну да, так есть контент для рубрики еще на 1 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения