fatcat Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) удалось разок сыграть новый формат на выходных перед самым сном драфтился как обычно в BSS, разницы особо не почувствовал. из оппонентов был ниче только последний с черным крысодером, королевой и 2 черными поднималками под них. правда проблем не доставил. ------ NPH ------ Pack 1 pick 1: --> Sheoldred, Whispering One Viridian Harvest Furnace Scamp Suture Priest Scrapyard Salvo Entomber Exarch Inquisitor Exarch Chained Throatseeker Swamp War Report Pith Driller Greenhilt Trainee Insatiable Souleater Trespassing Souleater Toxic Nim Pack 1 pick 2: Island --> Mortis Dogs Whipflare Arm with ?ther Defensive Stance Argent Mutation Razor Swine Lost Leonin Chained Throatseeker Victorious Destruction Blinding Souleater Glistener Elf Spire Monitor Death-Hood Cobra Pack 1 pick 3: Forest Surge Node --> Geth's Verdict Blighted Agent Viridian Harvest Shrine of Boundless Growth Defensive Stance (FOIL) Fresh Meat Lost Leonin Sensor Splicer Pristine Talisman Toxic Nim Flameborn Viron Pack 1 pick 4: Geth's Verdict Phyrexian Hulk Viridian Betrayers Vault Skirge --> Entomber Exarch Mycosynth Wellspring Praetor's Grasp Plains War Report Mutagenic Growth Pristine Talisman Vital Splicer Pack 1 pick 5: Mortis Dogs Glissa's Scorn Apostle's Blessing Parasitic Implant Deceiver Exarch Psychic Barrier Numbing Dose --> Tezzeret's Gambit Plains Postmortem Lunge Ogre Menial Pack 1 pick 6: Mountain --> Mortis Dogs Glissa's Scorn Apostle's Blessing Parasitic Implant Argent Mutation Psychic Barrier Numbing Dose Corrupted Resolve Ogre Menial Pack 1 pick 7: Forest Defensive Stance Geosurge Loxodon Convert Scrapyard Salvo --> Leeching Bite Evil Presence Death-Hood Cobra Insatiable Souleater Pack 1 pick 8: Mountain Blighted Agent Shriek Raptor --> Vapor Snag Darksteel Relic Ruthless Invasion Maul Splicer Due Respect Pack 1 pick 9: Viridian Harvest Scrapyard Salvo Swamp War Report Greenhilt Trainee --> Insatiable Souleater Toxic Nim Pack 1 pick 10: Island Arm with ?ther Defensive Stance Argent Mutation Chained Throatseeker --> Death-Hood Cobra Pack 1 pick 11: Forest Viridian Harvest Shrine of Boundless Growth --> Defensive Stance (FOIL) Toxic Nim Pack 1 pick 12: --> Geth's Verdict Viridian Betrayers Plains War Report Pack 1 pick 13: --> Numbing Dose Plains Postmortem Lunge Pack 1 pick 14: Mountain --> Argent Mutation Pack 1 pick 15: --> Evil Presence ------ MBS ------ Pack 2 pick 1: Plains Ichor Wellspring Darksteel Plate Scourge Servant Quilled Slagwurm Concussive Bolt Quicksilver Geyser Training Drone Rot Wolf --> Sphere of the Suns Serum Raker Kuldotha Ringleader Mirran Mettle Core Prowler Oculus Pack 2 pick 2: Forest Vedalken Infuser Fuel for the Cause Ichor Wellspring Silverskin Armor Scourge Servant Concussive Bolt Gnathosaur Mirran Spy Mirran Mettle Blightwidow Blue Sun's Zenith --> Vedalken Anatomist Morbid Plunder Pack 2 pick 3: Mountain Ichor Wellspring Concussive Bolt Loxodon Partisan Gust-Skimmer Glissa's Courier Into the Core Copper Carapace Turn the Tide Flayer Husk --> Skinwing Morbid Plunder Signal Pest Pack 2 pick 4: --> Viridian Claw Phyrexian Digester Pistus Strike Rusted Slasher Gnathosaur Melira's Keepers Spire Serpent Mirran Mettle Core Prowler Mountain Myr Welder Master's Call Pack 2 pick 5: Island Tangle Mantis Horrifying Revelation Steel Sabotage Viridian Emissary --> Plague Myr Spire Serpent Nested Ghoul Flensermite Tangle Hulk Spiraling Duelist Pack 2 pick 6: Mountain --> Steel Sabotage Leonin Skyhunter Virulent Wound Glissa's Courier Ardent Recruit Crush Hexplate Golem Flensermite Turn the Tide Pack 2 pick 7: Myr Sire Pistus Strike Rally the Forces Goblin Wardriver Frantic Salvage --> Copper Carapace Metallic Mastery Flensermite Mountain Pack 2 pick 8: --> Neurok Commando Viridian Emissary Vivisection Phyrexian Digester Metallic Mastery Tangle Hulk Mountain Master's Call Pack 2 pick 9: Plains Scourge Servant Quilled Slagwurm Concussive Bolt --> Quicksilver Geyser Training Drone Oculus Pack 2 pick 10: Forest --> Vedalken Infuser Fuel for the Cause Concussive Bolt Gnathosaur Mirran Spy Pack 2 pick 11: Mountain Concussive Bolt Glissa's Courier Turn the Tide --> Signal Pest Pack 2 pick 12: Pistus Strike Spire Serpent --> Mirran Mettle Mountain Pack 2 pick 13: Island Horrifying Revelation --> Spiraling Duelist Pack 2 pick 14: Mountain --> Ardent Recruit Pack 2 pick 15: --> Mountain ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Wing Puncture --> Neurok Invisimancer Corpse Cur Goblin Gaveleer Tunnel Ignus Carapace Forger Snapsail Glider Acid Web Spider Relic Putrescence Flight Spellbomb Chrome Steed Stoic Rebuttal Liquimetal Coating Forest Myr Galvanizer Pack 3 pick 2: Revoke Existence Embersmith Vault Skyward Blackcleave Goblin Golem Foundry Carrion Call Alpha Tyrranax Blunt the Assault --> Strider Harness Loxodon Wayfarer Carapace Forger Snapsail Glider Liquimetal Coating Island Pack 3 pick 3: --> Necropede Copper Myr Vector Asp Shatter Kuldotha Rebirth Copperhorn Scout Dross Hopper Tel-Jilad Defiance Auriok Edgewright Neurok Replica Glimmerpost Nihil Spellbomb Plains Pack 3 pick 4: --> Grasp of Darkness Kuldotha Rebirth Throne of Geth Blunt the Assault Tower of Calamities Barbed Battlegear Sunspear Shikari Vulshok Replica Relic Putrescence Flight Spellbomb Forest Fulgent Distraction Pack 3 pick 5: Plated Seastrider Untamed Might Leaden Myr Tel-Jilad Fallen Auriok Sunchaser Flesh Allergy Tainted Strike Screeching Silcaw Scoria Elemental Island --> Fume Spitter Pack 3 pick 6: Plated Seastrider Halt Order Ghalma's Warden Contagious Nim --> Moriok Reaver Corpse Cur Cystbearer Infiltration Lens Chrome Steed Mountain Pack 3 pick 7: Dross Hopper --> Moriok Reaver Steady Progress Corrupted Harvester Vigil for the Lost Nihil Spellbomb Flight Spellbomb Soul Parry Forest Pack 3 pick 8: Kemba's Skyguard Untamed Might Turn Aside --> Instill Infection Bonds of Quicksilver Cystbearer Golden Urn Swamp Pack 3 pick 9: Wing Puncture Goblin Gaveleer Tunnel Ignus Carapace Forger Relic Putrescence --> Flight Spellbomb Forest Pack 3 pick 10: Vault Skyward --> Blackcleave Goblin Golem Foundry Blunt the Assault Loxodon Wayfarer Island Pack 3 pick 11: Vector Asp Dross Hopper Glimmerpost --> Nihil Spellbomb Plains Pack 3 pick 12: Blunt the Assault Relic Putrescence --> Forest Fulgent Distraction Pack 3 pick 13: --> Screeching Silcaw Scoria Elemental Island Pack 3 pick 14: --> Plated Seastrider Mountain Pack 3 pick 15: --> Forest Изменено 5 июня 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 1.5 и 1.12 - какие-то адовые подарки. 2.7 - Myr Sire. Он более контрольный. В остальном также бы и драфтился. Третьей бустер что-то совсем печальный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit4ik_12 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 1.2 А собаки с круга не возвращаются разве? Вот тапальщики редко возвращаются 1.5 Вот для меня не логично: есть собака, которую взяли вместо тапальщика, получается Tezzeret's Gambit лучше собаки и соответственно лучше тапальщика? 2.5 А Nested Ghoul плохой? 2.6 А почему не Virulent Wound? 2.7 Myr Sire взял бы 3.5 Брал бы Flesh Allergy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 1.1 я бы не брал её, а взял бы грейвдигера даже возможно. Боюсь я 7х костов первым пиком, разве что это не Карн. 1.2 Тапальщик. Дальше особо смотреть не стал, мы просто по разному драфтимся видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Дека пайл полный. Третий бустер хоть чуть-чуть спас, там давали хоть какую-то раннюю игру без альтернатив, глядя на ход драфта, предположу, что были б альтернативы потяжелее, игра начиналась бы так: первый ход эквип, второй ход эквип, третий ход вердикт, 4 ход собака, пятый ход собака, 6 хода не случилось, потому что пикать надо нормально. Но в целом я пока у оппонентов ни разу чего-то похожего на колоды не видел, может так и сойдет. Изменено 5 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 1.1 я бы не брал её, а взял бы грейвдигера даже возможно. Боюсь я 7х костов первым пиком, разве что это не Карн. Ну шеолдред как-то не хуже карна заправляет, да и ответов на нее не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дека пайл полный. Третий бустер хоть чуть-чуть спас, там давали хоть какую-то раннюю игру без альтернатив, глядя на ход драфта, предположу, что были б альтернативы потяжелее, игра начиналась бы так: первый ход эквип, второй ход эквип, третий ход вердикт, 4 ход собака, пятый ход собака, 6 хода не случилось, потому что пикать надо нормально. Но в целом я пока у оппонентов ни разу чего-то похожего на колоды не видел, может так и сойдет. ей богу, посмеялся над твоим комментарием . особенно с учетом того что в деке нет эквипа за 1, он в ней не нужен. no offence.. 1.1 я бы не брал её, а взял бы грейвдигера даже возможно. Боюсь я 7х костов первым пиком, разве что это не Карн. 1.2 Тапальщик. Дальше особо смотреть не стал, мы просто по разному драфтимся видимо 1.1 без вариантов. абилку почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 1.5 и 1.12 - какие-то адовые подарки. 2.7 - Myr Sire. Он более контрольный. В остальном также бы и драфтился. Третьей бустер что-то совсем печальный был. Да нормальный был 3-й бустер. 2.7 - да, думал здесь очень долго между ним и эквипом, наверно, сайр был бы правильней. Правда в деку бы все равно не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 особенно с учетом того что в деке нет эквипа за 1, он в ней не нужен. no offence.. Ну да, он, к слову, был не нужен и в тот момент, когда ты его взял. Контердрафтить так слегка смело, там есть филеры тебе, при этом не сказать, что по картам все в порядке, поэтому я решил, что ты последователен в своем заблуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Начал комментировать, но потом забил: какие-то рендомпики, причём исключительно в 4 слоте. Вы когда пьяные драфтитесь, вы хотя бы это обозначайте как-то. Хотелось бы посмотреть, что в результате было собрано. Чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) драфтился как обычно в BSS Это как? Прокликал побыстрее первый бустер, подрафтился нормально по B и S, а третьего S не дали? =) А если серьёзно, то драфт подобного рода без комментариев имеет очень низкую практическую ценность для окружающих. Можно было просто написать: "вскрыл бомбу, добрал к ней картей и всех нажахал". Не удивительно, что такие комменты, т.к. у каждого несколько (мягко говоря) разное представление о ценности карт и технике драфта, а если ещё и личные предпочтения добавить... Вот, почему собака вторым пиком? Типа, взяли бомбу за семь маны, теперь можно и агрессию собрать? Или нужно усиленно вырезать чёрный? Или мы что-то все не знаем про собаку и планировалось собрать деку "собака-раскачка-посакал-вернул"? 1.5 и 1.12 - какие-то адовые подарки. А чего адового в 1.12? Понятно, что за столом ещё один чёрный драфтер и он совершенно оправдано взял хватку претора. Скорее всего, это был оппонент из финала. Было бы весело, если бы он отпорол бы чужой Шеолдред =) Да, и в 1.5 подарок где? Дивинейшн за три бесцветных и 2 жизни? Целей для второй абилки у нас пока вырисовывается ровно 0. Изменено 6 июня 2011 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Третий бустер хоть чуть-чуть спас Вот это просто бугага. Автору, наверно, очень повезло, что удалось отжать пару мориоков на третьем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вот это просто бугага. Автору, наверно, очень повезло, что удалось отжать пару мориоков на третьем, да? На третьем автору насильно вручили карты, которые спасли его курву. Если бы у него был выбор, как на первых двух -- он продолжал бы собирать четвёртые-пятые дропы. Так что да, повезло в каком-то смысле. Ремувал за ББ дали, спеллбомбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Пора начинать играть драфты . По пикам. 1.2 - Я бы не брал пса, по той причине, что он вернеться. А через 2-3 недели уже брал бы пса. Сейчас люди не втыкают, как сазал Сеня. ждут статей. 1.5 - странный тут комент был про какие-то цели для 2й абилки. Вопрос 2 карты за 3 манны это что мало? Опять же, пока не скажут, такое будет случаться, через 2 недели уже нет. пик правильный 1.7 - Брал бы существо за 4 манны. Оно иногда убивает вроде 1.8 - Брал бы толстого мужика, раскладывающего туши 2.7 - Мыра бы брал 3.2 - Брал бы 2/2 за 3 манны. Эквипов много, существ мало. Оно иногда летает по праздникам 3.3 - реплика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Начал комментировать, но потом забил: какие-то рендомпики, причём исключительно в 4 слоте. Вы когда пьяные драфтитесь, вы хотя бы это обозначайте как-то. Хотелось бы посмотреть, что в результате было собрано. Чисто поржать. драфтился трезвый. все пики осознанные, исходили из силы карт + #пика + что уже собрано. сейчас на работе, деку вывешу вечером. На третьем автору насильно вручили карты, которые спасли его курву. Если бы у него был выбор, как на первых двух -- он продолжал бы собирать четвёртые-пятые дропы. Так что да, повезло в каком-то смысле. Ремувал за ББ дали, спеллбомбу... а сколько ты 5-х дропов видишь? а 4-х? гыы Изменено 6 июня 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Это как? Прокликал побыстрее первый бустер, подрафтился нормально по B и S, а третьего S не дали? =) А если серьёзно, то драфт подобного рода без комментариев имеет очень низкую практическую ценность для окружающих. Можно было просто написать: "вскрыл бомбу, добрал к ней картей и всех нажахал". Не удивительно, что такие комменты, т.к. у каждого несколько (мягко говоря) разное представление о ценности карт и технике драфта, а если ещё и личные предпочтения добавить... Вот, почему собака вторым пиком? Типа, взяли бомбу за семь маны, теперь можно и агрессию собрать? Или нужно усиленно вырезать чёрный? Или мы что-то все не знаем про собаку и планировалось собрать деку "собака-раскачка-посакал-вернул"? А чего адового в 1.12? Понятно, что за столом ещё один чёрный драфтер и он совершенно оправдано взял хватку претора. Скорее всего, это был оппонент из финала. Было бы весело, если бы он отпорол бы чужой Шеолдред =) Да, и в 1.5 подарок где? Дивинейшн за три бесцветных и 2 жизни? Целей для второй абилки у нас пока вырисовывается ровно 0. если серьезно, я хотел показать как можно собирать синергичную деку делая прогноз на филеры из 3-го. хотите стоящих комментариев? пожалуйста: в 1-м бустере не страшно брать 4-е дропы когда у тебя впереди манамыры. когда я брал собак я уже думал что возьму синего анблокабл и эквип +1+1 хейст в скарзах. во втором бустере я ожидал увидеть баунс 2-х с круга. я рассчитывал получить мориок риверов в 3-й слот на 3-м бустере. на крайняк 2-1 сак за 2 пошел бы. если вы посмотрите на драфт с этой стороны, то, надеюсь, пики вам будут более понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 если серьезно, я хотел показать как можно собирать синергичную деку делая прогноз на филеры из 3-го. хотите стоящих комментариев? пожалуйста: в 1-м бустере не страшно брать 4-е дропы когда у тебя впереди манамыры. когда я брал собак я уже думал что возьму синего анблокабл и эквип +1+1 хейст в скарзах. во втором бустере я ожидал увидеть баунс 2-х с круга. я рассчитывал получить мориок риверов в 3-й слот на 3-м бустере. на крайняк 2-1 сак за 2 пошел бы. если вы посмотрите на драфт с этой стороны, то, надеюсь, пики вам будут более понятны. Извини, но получаются следующее: я собирал пайл, потому что в трктьем паке тоже планировал собирать пайл. Вот, к примеру, чёрные собаки. Ты собирался ставить их с мыра? Ок. При этом ты собирался давать им хейст и +1/+1? Это уже на 5 ход? Довольно слабый план на игру, на 5 ход можно в 5 хитах остаться, тут блокеры нужны, а не хейст. Собаки -- нормальные, но слабые. Брать их высоко -- не нужно. Класть их в контрольную деку (Врас, теззеретский дров, вердикты) -- не нужно. Ещё раз говорю, не знаю, как ты собрал, но выглядит это как-то очень слабо, и в первую очередь -- в плане плана на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Извини, но получаются следующее: я собирал пайл, потому что в трктьем паке тоже планировал собирать пайл. Вот, к примеру, чёрные собаки. Ты собирался ставить их с мыра? Ок. При этом ты собирался давать им хейст и +1/+1? Это уже на 5 ход? Довольно слабый план на игру, на 5 ход можно в 5 хитах остаться, тут блокеры нужны, а не хейст. Собаки -- нормальные, но слабые. Брать их высоко -- не нужно. Класть их в контрольную деку (Врас, теззеретский дров, вердикты) -- не нужно. Ещё раз говорю, не знаю, как ты собрал, но выглядит это как-то очень слабо, и в первую очередь -- в плане плана на драфт. извини, друг, я вижу ты все знаешь про драфт и про план плана на драфт. подскажи, плз, сколько ты выиграл драфтов из последних 10 в этом формате? а сколько из последних 10 в BSS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 извини, друг, я вижу ты все знаешь про драфт и про план плана на драфт. подскажи, плз, сколько ты выиграл драфтов из последних 10 в этом формате? а сколько из последних 10 в BSS? А то ишь! Комментишь так, будто 4ый лимитед-рейтинг по стране! а ну-ка отчёт об успехаха в формате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) извини, друг, я вижу ты все знаешь про драфт и про план плана на драфт. подскажи, плз, сколько ты выиграл драфтов из последних 10 в этом формате? а сколько из последних 10 в BSS? Дай-ка посчитаю. Раз уж вопрос такой зашёл. В этом формате... Пока всего одиннадцать сыграл. В семи выиграл или сплитился, в двух -- по 2 бустера получил, в двух слил. В БСС -- 11 сыграл, в двух проиграл, в остальных -- выиграл или сплит. А то ишь! Комментишь так, будто 4ый лимитед-рейтинг по стране! а ну-ка отчёт об успехаха в формате! Спасибо. Изменено 6 июня 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 И заметьте - это было не МТГО. В МТГО делим на два такую статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А то ишь! Комментишь так, будто 4ый лимитед-рейтинг по стране! а ну-ка отчёт об успехаха в формате! с чего ты взял? я сыграл пока 2 драфта в этом формате, оба выиграл, но это не показатель, мб повезло. Просто хочу понять, мне человек пишет, что то-се плохо на основании чего - видимо, своих собственных результатов. Тогда, глядишь, и прислушаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 И заметьте - это было не МТГО. В МТГО делим на два такую статистику. Если ты про то, что в МОДО играть драфты сложнее - согласен. Но на 2 загнул, на 1,5 надо делить где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) не знаю чокак с планом, но я вижу плохую курву, в которую забыли подобрать филеров, хотя их и давали. Меня-то первый бустер не особенно напрягает по пикам. На остальных планирования ни разу не видно. Вот невзятый подпрыгиватель, раз уж о нем заговорили, тоже ошибка. По поводу третьего бустера. УБ сочетание такое - там особенно нечего ждать в такую колоду. Это если еще о планировании. И заметьте - это было не МТГО. В МТГО делим на два такую статистику. Я сыграл в реале 4 драфта кажется. Видел вменяемые колоды неоднократно. В модо наборы карт исключительно, кроме одного случая, когда человек на инфектном столе получил что-то порядка 10 качественных черных и артефактных инфектных существ на втором-третьем бустере (ну то есть план на драфт был "нам пропрет" и проперло, не знаю, насколько это на вменяемость тянет). Изменено 6 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дай-ка посчитаю. Раз уж вопрос такой зашёл. В этом формате... Пока всего одиннадцать сыграл. В семи выиграл или сплитился, в двух -- по 2 бустера получил, в двух слил. В БСС -- 11 сыграл, в двух проиграл, в остальных -- выиграл или сплит. Спасибо. Давай уточним - а сколько из твоих драфтов было 8-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения