HolyHelicopter Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ищу любителей играть радужные драфты и не тратить при этом деньги на бустеры. Домашний куб, наконец, разросся и готов собрать побольше народу. Карты уровня обычных силедов/драфтов, но все же пободрее, поинтереснее в плане механик и конечно же отобраны с целью формирования гармоничного и играбельного куба. Состав Куба: http://tappedout.net/mtg-decks/kube-3/?cat=color&sort=type Организационные вопросы: Кто? Где? Когда? Всех желающих прошу писать мне https://vk.com/id16538020 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Для всех домашних кубов выходного дня в городе не Неве прошу считать меня в деле! На этих выходных в воскресенье до 19-20 часов свободен, на следующих если спланируете - смогу подстроиться как угодно наверное. Предлагаю всё же на 8 человек ориентироваться, чтобы совсем всё замечательно было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Аж в Питер захотелось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) В субботу после 14:30 и вск в любое время я за! Изменено 4 ноября 2016 пользователем Slick752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Думаю придти в Goldfish в оба выходных и там как пойдет. В субботу к 15:00 В воскресенье за минуту до полудня Изменено 5 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil04 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Воу, вот так новость, с радостью впишусь в это мероприятие. В это воскресенье с трудом могу, так что было бы классно на следующей неделе, как раз народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Воу, вот так новость, с радостью впишусь в это мероприятие. В это воскресенье с трудом могу, так что было бы классно на следующей неделе, как раз народ подтянется Можно и на этой неделе и на следующей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Завтра подойду к 12-12:30 в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Прошу всех желающих отписаться насчет положения дел на следующие выходные (12 и 13 ноября) Что хотелось бы узнать: - какие-нибудь контактные данные (страница VK или телефон) - предпочтения по дню (суббота или воскресение) и времени - предложения по месту, где будем играть - хотите ли вы какие-нибудь призы и если да то какие - ближе к выходным подтвердить точно будете или нет Ориентировочный список бойцов на 12/13 ноября: 1.Я 2.Семыкин Максим 3.Gauchette (Антон Ломек) 4.Slick752 (Кирилл Осинцев) 5.Basil04 (Шрамко Василий) 6.SmokingKIllz (Байков Аркадий) 7.goodspeed (Камдин Антон Владимирович) 8.FlameSniper (Влад) 9+. И это не предел! Ну и по возможности приглашайте народ Изменено 10 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil04 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 vk.com/bas04 суббота где играть все равно, можно в клубе, можно в просторном баре/лофте призы чисто символически, бустер-два победителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я готов в воскресенье, 13 ноября. Где играть - мне не важно, лишь бы в центре. На призы согласен любые - от никаких до бустеров, но думаю, для первого прогона куба лучше с призами не перегибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 готов вписаться на выходных. день не важно - место в принципе, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) пререг https://vk.com/sshvcfk Изменено 6 ноября 2016 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Выходные близко. Так что, какой день, какое время ? Лично я могу в субботу после 14:30 и вск в любое время. Место не важно, про призы думаю можно решить на месте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) День - воскресенье Время - предлагаю 12:00, но если кому-нибудь это слишком рано пишите Место - голдфиш (в случае необходимости можно найти на месте базовые земли, протекторы, бустера, людей) Призы с меня. Пусть будет сюрприз Изменено 9 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 я согласен, но слишком рано, хотя бы часа в два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 12-00 норм. не видел ничего про стоимость участия.-подразумевается,что биплатна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) я согласен, но слишком рано, хотя бы часа в два дня Да, давайте в 14:00 12-00 норм. не видел ничего про стоимость участия.-подразумевается,что биплатна?) Совершенно бесплатно! Welcome! Изменено 10 ноября 2016 пользователем HolyHelicopter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Интересно. Места есть? и такой вопрос все карты по одной штуке? Unexpected Potential зачем лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Интересно. Места есть? и такой вопрос все карты по одной штуке? Unexpected Potential зачем лежит? Как раз вроде есть вакантное 8-ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 нас как раз 8 - ) 14 -00 тоже норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Имхо в этом кубе очень круто бы смотрелся Archetype of Courage и таки непонятно стратегическая ценность Unexpected Potential Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Имхо в этом кубе очень круто бы смотрелся Archetype of Courage и таки непонятно стратегическая ценность Unexpected Potential так ты с нами - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 с вами конечно, я же уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHelicopter Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Интересно. Места есть? и такой вопрос все карты по одной штуке?Unexpected Potential зачем лежит? Места всегда найдем! И, да, все карты по одной штуке. А Unexpected Potential и все остальные конспирации работают ровно так же, как и на conspiracy драфте. Пикаешь его во время раздрафта - получаешь бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения