Bigboss Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я тут участвовал в съемках телепередачи "Пресс-клуб XXI", посвященной литературе нон-фикшн (нехудожественной типа), изданием которой я занимаюсь. Соответственно в эту пятницу, 10 июня, ее покажут на телеканале "Культура" в 23.55. Вот ссылка на сайт передачи. Всячески рекомендую для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Так все ж на легосе будут, Володь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Так все ж на легосе будут, Володь) Есть маги, не играющие Легосе - это раз, записать можно - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Круто! Увы, меня не будет в России в это время, но если кто запишет, буду очень благодарен. С интересом посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Очень интересно! Отмечу, что на рутрекере постоянно выкладывают новые передачи "Пресс-клуб XXI". Выпуск от 3 июня там уже есть. Так что, от 10-го числа думаю там тоже оперативно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 думаю после легаси успею, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 вы там запишите и выложите и не хулиганьте приду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Для записи можно купить касету и попросить чтобы студийную копию дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 C удовольствием посмотрю! Спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) http://www.tvkultura.ru/video.html?id=264704 Посмотрел сюжет. Много интересных размышлений. Жаль, что я не ЦА. Изменено 22 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения