Xander Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Всем Привет! Я затерялся в разделах и решил данный топик разместить сюда. Всё дело в том что я состою в клане МОДО активно играющем Pauper, во всех его вариациях. Сейчас подходит к концу очередной раунд посвященный Кубическому Силеду. Я размещу сюда свой набор, мб кому-то будет интересно попробовать из-него что-либо собрать, потому что я до сих пор метаюсь между 2мя сборками, которыми и играю, но не очень успешно пока. А вот и он: 1 Tendrils of Corruption 1 Apex Hawks 1 Minister of Impediments 1 Undo 1 Yavimaya Elder 1 Corrupt 1 Opal Champion 1 Noggle Bandit 1 Phantom Tiger 1 Smash to Smithereens 1 Cultivate 1 Diabolic Edict 1 Branching Bolt 1 Elephant Ambush 1 Firewild Borderpost 1 Scuzzback Marauders 1 Cloudcrown Oak 1 Guardian of the Guildpact 1 Snuff Out 1 Vulshok Replica 1 Sky-Eel School 1 Basking Rootwalla 1 Mold Shambler 1 Leonin Armorguard 1 Benalish Trapper 1 Burst Lightning 1 Arc Lightning 1 Staggershock 1 Chandra's Outrage 1 Moriok Replica 1 Keldon Marauders 1 Selesnya Sanctuary 1 Cadaver Imp 1 Wood Elves 1 Mesmeric Fiend 1 Leonin Scimitar 1 Soltari Visionary 1 Groundswell 1 Orzhov Basilica 1 Noble Templar 1 Ballynock Trapper 1 Compulsive Research 1 Death Denied 1 Yavimaya Granger 1 Into the Roil 1 Knight of the Skyward Eye 1 Crypt Rats 1 Ghitu Slinger 1 Goblin Bushwhacker 1 Dimir Aqueduct 1 See Beyond 1 Dauthi Slayer 1 Deftblade Elite 1 Opaline Bracers 1 Leonin Bola 1 Last Gasp 1 Seal of Fire 1 Nezumi Cutthroat 1 Strider Harness 1 Kor Sanctifiers 1 Negate 1 Rolling Thunder 1 Rendclaw Trow 1 Hearth Kami 1 Deadshot Minotaur 1 Blightning 1 Excommunicate 1 Shimmering Glasskite 1 Izzet Boilerworks 1 Looter il-Kor 1 Probe 1 Evolving Wilds 1 Colossal Might 1 Preordain 1 Magma Burst 1 Hungry Spriggan 1 Wildheart Invoker 1 Azorius First-Wing 1 Dark Banishing 1 Man-o'-War 1 Siege Wurm 1 Kor Hookmaster 1 Defender of Law 1 Aven Riftwatcher 1 Esper Cormorants 1 Multani's Acolyte 1 Echo Tracer 1 Child of Night 1 Gold Myr 1 River Boa Всем заранее спасибо! Изменено 8 июня 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а я и незнал что у нас играют паупер куб пожалуй ппбробую чтонибудь собрать, и поиграть с вами какнибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вы бы поделили карточки по цветам хоть, так же мозг сломать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вы бы поделили карточки по цветам хоть, так же мозг сломать можно no brain, no pain начинаю собирать кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вы бы поделили карточки по цветам хоть, так же мозг сломать можно Было изображение прикручено - сейчас не отображается - вечером починю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Черный и красный выглядят сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 сильно, но мало, единственное что мне непонятно, это количество карт видел кубы по 300+ картонок, на какое количество ориентироваться? на 90? или не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Сам куб поделен между участниками и целиком то он наверно как раз на 300+ карт, задача из присвоенного рандомного набора собрать что-то. Я обновил пикчюр, сейчас дб легче сориентироваться. По Промо горке каждому комментатору с деклистом! Изменено 13 июня 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Можно сделать БРу, лист набросаю вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otshelnik Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 1 Sky-Eel School 1 Into the Roil 1 Man-o'-War 1 Undo 1 Compulsive Research 1 Kor Hookmaster 1 Apex Hawks 1 Kor Sanctifiers 1 Azorius First-Wing 1 Benalish Trapper 1 Guardian of the Guildpact 1 Leonin Bola 1 Leonin Scimitar 1 Noble Templar 1 Soltari Visionary 1 Preordain 1 Minister of Impediments 1 Looter il-Kor 1 Shimmering Glasskite 1 Gold Myr 1 Strider Harness 1 Evolving Wilds 1 Esper Cormorants 1 Aven Riftwatcher 1 Ballynock Trapper 7 Plains 8 Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Побуду некромантом, а есть лист этого паупер куба? Может быть у кого есть куб в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения