Nazar Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Посоны, в общем такое дело - я совершенно внезапно освободился на все выходные... Может у кого-нибудь есть дечка на завтрашний пптку? С меня соки-воды, обвиусли. заранее спасибо зы. в общем пофиг чем играть. БГ поинтересней, наверное, чем все остальное, но я не привередливый. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 легаси эльфы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 легаси эльфы это здорово, конечно, но они не легальны, я боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 с дечкой вроде справился.) вдруг кто все-таки прочитает и принесет пару коптеров, будет круто, спасибо 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения