denis andreychikov Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Надо минимум 2 победы и ничью что бы топ-50 сделать. Удачи Эльдар, тащи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 tak, ya ne ponial, chto za offtop?! sobaka negoduet Денис, я за тебя болел. Ну и хрен с ним, правда? Поешь там за меня рамена. Эльдар, давай что ли топ-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 vyigral 14 igor igraet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Эльдар, соберись. Для топ50 больше нельзя проигрывать. Очень радует как идет Ivan Floch, хочу чтобы он сделал топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Igor proigral 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Каверадж пишет, что вроде бы смогут айдиться в топ в последнем раунде LSV (виня) и Гауденис (моноблэк инфект). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Да, Гауденис выиграл у вини Бена Старка и теперь точно топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Эльдар проиграл 15-й раунд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Хм, странно. В Париже ниодна 30ка не сделала топ50. А тут или людей меньше было, либо чтото еще. Короче если Эльдар щас выиграет, то займет гдето 44-47 место. Проиграет - мимо денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Каким образом? там куча 27 с таями лучше, чем у него. Они все резко проиграют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Саш, я уже все подсчитал. Да у Эльдара оч плохие процентики, но все же реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Саш, я уже все подсчитал. Да у Эльдара оч плохие процентики, но все же реально. Ну если считал, поверю) А народу вообще меньше, чем на обычном ПТ, наверное, Фукусимы испугались 364 против 483 в Париже Изменено 11 июня 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ну да, в этом то и прикол. Когда 36 поинтов - это был топ8?)) Я такого не помню. Я с 30 очками был 55й в париже. Никто из 30 не сделал топ50, все гады переайдились. А тут многие сделают! Щас топ8 объявляют. Верю в ЛСВ Изменено 11 июня 2011 пользователем Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Топ-8 Tsuyoshi Fujita Gaudenis Vidugiris LSV Elie Pichon Pat Cox Toshiyuki Kadooka David Sharfman Fabian Thiele Missing on breakers at 36 - Francesco Cipolleschi (paired down twice and lost, needed a only draw), Joel Larsson, Raphael Levy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ЕЕЕ, а Тиль то как туда прорвался?! Вообще крутой! Казуальчик блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Казуал с мозгом и [эпитеты опущены] прошники. Понятно же - за кого болеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вась, ты мне лучше скажи: ты смотрел драфт ЛСВ? Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вась, ты мне лучше скажи: ты смотрел драфт ЛСВ? Что думаешь? Первый или второй? В первом я хотя бы понимаю приблизительно, что он делает, хотя дека у него так себе была (но, судя по кавераджу, он себе исправно раннюю игру раздавал). Второй драфт - гуф какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Да, я про второй. Он там какой то адий творил и видимо играл РГ со сплешем на ремуаал черный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 90 и 112 места( Печально. Надеюсь, ребята сумели нагриндить достаточно рейтинга. Поздравления всем четверым и особенно Эльдару и Игорю, которые достойно боролись во втором дне. Ждем отчетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а когда кто назад возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 все равно молодцы, слетать поиграть всегда ок. Там в топе легасевщик один, кстати. ЛСВ думаю всех нажарит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ЕЕЕ, а Тиль то как туда прорвался?! Вообще крутой! Казуальчик блин))) top-ranked chess competitor in Germany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 top-ranked chess competitor in Germany Это как Сергей Саар, только со слотом на ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А я не в курсе. Топдековский гроссмейстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения