Популярное сообщение Samurai Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Несмотря на название стрим будет про магию и даже модерн. Вася научит нас жизни и любви к родине, скиловой магии - вот это вот все. А я буду мискликать и объяснять почему Про - они такие же, как мы. Начало стрима 21-00 здесь. Стрим 18+, потому что Magic стримить мы не бросим! Кто угадает пришедшую Васе рифму - того Вова Обручев забанит на неделю в качестве приза. Ближайший стрим: вторник, 20-12-16, в 21-00, куб. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Samurai 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А я буду мискликать и объяснять почему Про - они такие же, как мы. Только Про (-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Несмотря на название стрим будет про магию и даже модерн. Вася научит нас жизни и любви к родине, скиловой магии - вот это вот все. А я буду мискликать и объяснять почему Про - они такие же, как мы. Начало стрима 21-00 здесь. Стрим 18+, потому что Magic стримить мы не бросим! Кто угадает пришедшую Васе рифму - того Вова Обручев забанит на неделю в качестве приза. 1 4 8 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Новый стрим сегодня в 21-00, там же с теми же. Поднимем уровень мискликов на недостижимую высоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 И вновь мы стримим! В этот раз Дредж. 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 И вновь мы стримим! В этот раз Дредж. 21-00. Не верьте сначала абзан, а потом овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Стримим Куб. Главный герой - кот, которого Вася обещал показать. Начало в 21-00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Стримим в 18-00 вот прям щас, внезапно! Снова куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 С Новым Годом всех переживших! А мы через часик, в 18-00 по мск, снова будем грызть кактус. Куб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения