zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Здравствуйте. Есть такая ситуация: я играю колодой(обзовем ее А), оппонент играет колодой В. Первая сыграна.Я сайжу белые лучи(Leyline of Sanctity),а он черные(Leyline of the Void ). Мы оставляем руки(заведомо известно,что в них есть лучи(у меня белый ,у него черный)).Срабатывает способность лучей . Ок,мы начинаем игру с ними на столе.Вопрос,в любом случае мои карты будут отправляться на кладбище, или же это зависит от приоритета того чей ход? Т.е. если я хожу ,то не ремувятся,иначе да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А почему ты вообще решил, что способность черного лейлайна от чего-то зависит? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) "в любом случае мои карты не будут отправляться на кладбище" - правильный ответ Черный леолайн не целит. Изменено 10 июня 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Они просто разные вещи делают. Один запрещает целить хозяина, а другой запрещает картам оппонентов оставаться на кладбище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сначала да, а потом черные лучи изгонят Никаких сначала да, карты при черных лучах на кладбище не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Здравствуйте. Есть такая ситуация: я играю колодой(обзовем ее А), оппонент играет колодой В. Первая сыграна.Я сайжу белые лучи(Leyline of Sanctity),а он черные(Leyline of the Void ). Мы оставляем руки(заведомо известно,что в них есть лучи(у меня белый ,у него черный)).Срабатывает способность лучей . Ок,мы начинаем игру с ними на столе.Вопрос,в любом случае мои карты будут отправляться на кладбище, или же это зависит от приоритета того чей ход? Т.е. если я хожу ,то не ремувятся,иначе да. У Лучей нет способностей, которые могут сработать. Обе способность Лучей (и черных и белых) статические. Рекомендую к изучению: Способности и эффекты и Триггерные способности. У вас очень странные представления о приоритете. И эффект черных лучей никоим образом не взаимодействует со эффектом белых. Почитайте про цели, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения